А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Как она бесит меня!

Когда женился, была девушка-огонь: спортивная, красивая, весёлая, чистенькая везде. А сейчас уёбище, которое вечно сидит на сайтах семейной психологии/просветления/исполнения желаний. Абсолютно ничего не делает. Рыхлое тело, сальные волосы, в трусах тайга. Причём всё это под девизом, в котором встречается слово «самосовершенствование». Как она бесит меня! Как можно было так измениться? Кому нужно такое твоё просветление? Иди побрейся, волосы помой и не ной, блять, тогда всё норм будет.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

823
0
k4eha k4eha 1 год назад #
и с парнями бывает…
0
гость 1 год назад #
С многими такое бывает… Ходишь выебываешься всех критикуешь, тот не тот этот не этот, потом глядь, у самого пузяра и жопа выросли, обвисли, ебало распухло как надувной ботокс, все небритое, одежда чмошная, воняет… И начинается бесконечное чтение для просветления… И ни хуя при этом ничего реально не делается
0
Hebi 1 год назад #
Ну так разводись, долбоёб.
0
Злобная Лилит 1 год назад #
Понимаю, парень. Моя бывшая вообще моется словно раз в неделю. Пардон, трусы не меняет и толком не подмывается. Когда женщина так себя запускает — пиздец… Женщина должна быть чистой. Хотя, никому некрасиво себя запускать, кто бы это ни был.