А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебанутая мать, чтобы она уже сдохла

Ненавижу  мать своей девушки. Девушка сейчас лежит в психиатрической с выгоранием. Я и мои друзья волнуемся за нее и за ее будущее, пересылаем письма со словами поддержки и того, какие у нее есть там права, что происходит снаружи. Наш друг регулярно общается с врачом, добивается встреч  с ней. Я занимаюсь переездом и сохранностью её вещей и тд. 

Мама её что делает? Лишь волнуется нахуй о том, что кто-то узнает, что  с её дочкой что-то не так, что её брат отберёт наследство и тд. За всё время только и делала, что во время переезда долбила мне мозг тем, чтобы что-то ей блядь отдать, привезти, найти и тд. Она сука за её вещи и МакБук трясется с пеной у рта больше, чем над над судьбой и личностью своей дочери. У нее доченька здоровая, доченька её «любит» не смотря на то, что её доченька на протяжении пяти лет не пускала её к себе и ненавидела. Сегодня начала говорить, чтобы я девушку пожалела и рассталась с ней, потому что мама важнее. Я послала нахуй её и сказала, что как только девушка выйдет, я передам ей все слова, которые она мне говорила: что на ней крест ставить можно; что она станет овощем; что никому она нужна не будет, кроме нее; и то, что она опять начала лезть в личную жизнь взрослой дочери, как в жизнь ребенка и поднасирать в тихую. Сказала, что бы она в первую очередь ее жалела и перестала трогать. 

Её мама сказала мол, ну Настя сказала же недавно, что она меня любит! 

На что я сказала: вы цепояетесь за то, что хотите слышать. Настя сказала это в состоянии Мании один раз в жизни. И вы за пять лет  гнорировали её мнение м не слушали, что она вас ненавидит. Это пиздец. 

Эта бабка сталкер. Когда Настя на кануне шла в больницу, она выходила из больницы, но как увидела дочку, ходила молча за ней по больнице час. А когда девушка моя сказала ей, чтобы она отстала от нее, её мама посмеялась, достала телефон и во время разговора начала её фотографировать. Если блядь надо, я сука объединюсь, чтобы в психушку лучше её маму на пожизненное посадили. Заебала она её уже до такого состояния. Она даже докторам мешала! Она бля совала таблетки им свои, говорила дать Насте! Сука, эта хуемразь-фпрмацевт, которая на тройки училась, начала перед современными врачами из психушки умничать, что она тоже, как они и знает всё про лекарства. Пиздец заебала. Сдохла бы уже, нахуй. За всё время переписки с Настей она только и спрашивала, что ей купить из еды, а ещё какие у нее пароли от её счетов. Ебучая старая хапуга. Только о деньгах и думает. А ещё о том, как бы покормить дочку и сделать из нее овоща за которым можно ухаживать и и постоянно в тайне пытается наши адреса узнать, чтобы туда без спроса наведываться каждый день. И постоянно  в тревоге и своих психах. Хочет, чтобы Насте лучше было и поэтому делает всё хуже. Понимаете, она с едой каждый день в течении недели ходит в больницу. От нее медсестры устали. Они блядь даже позволили нам договориться с врачом, чтобы допустить меня, моих друзей, но не допускать мать. А мать блядь врёт и обратное говорит постоянно, хотя сами врачи намекают уже нам. Ебать блядь. 

Ещё она достала тем, что в письмах ни разу не интересовалась психологическим состоянием дочери. Ей блядь важно лишь, чтобы она жрать, срать и улыбаться могла...... 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

324
0
гыг 10 месяцев назад #
лезбуха напичатала
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

А Гыг прокомментировал.

0
гыг 10 месяцев назад #
тебе не промолчать да
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

А тебе в пустоту нравится очевидности говорить? Ну, извини уж, не знала. 

0
гыг 10 месяцев назад #
я не понимаю просто ты чтоли на все хоть сколько нибудь негативные коменты отвечаешь лишь бы последнее слово было за тобой
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

А у тебя в очке от этого факта свербит или что? Не понимай дальше. 

+1
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Ну можно ГК РФ наследственное право посмотреть заранее. 

Это если завещания не будет.

«а ещё какие у нее пароли от её счетов» — полный наглёж!

Две девушки вынуждены жить как парни… пиздец.

Удачи с переездом!

Вообще я материалист и если кто в больничку попадает то пытаюсь сувать взятки врачам и всякое такое прочее. Моральная и пси поддержка от меня никакая.

Мама в больничке была.

+1
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

да мне в целом самое главное знать, что с ней. Её мамаша нихуя не рассказывает. 

+2
infametr com infa 2180154 10 месяцев назад #
Каждый раз когда подумаешь, что в жизни какой-то пиздец, натыкаешься на подобные истории. Удачи вам в этой истории, надеюсь что она всё-таки оправится и что у вас всё будет хорошо.
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

спасибо. Сегодня мама её начала предлагать мне расстаться в Крысу. Мол, чтобы её дочке стало лучше. Ну, посмотрим. Хочет войны, будет ей война.