А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебланы охранники

Как же они заебали с этим своим синдромом вахтера. Тупоголовое быдло, решившее, что у них есть какие-то полномочия. Один такой дед сегодня ЗАПРЕЩАЛ МНЕ ФОТКАТЬ ЗДАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ нашего зажопинска. Стоял издалека и орал с крыльца, что нельзя тут ходить и фоткать, что это РЕЖИМНЫЙ БЛЯТЬ ОБЪЕКТ, и что он щас ментов вызовет. Какой же, сука, дебил!

Так выбесил меня этот очередной черт в форме, что я не сдержался и на всю улицу обложил его хуями. После этого дед съебался в свою конуру и был таков.

Короче, бесят эти говноеды: и молодые, и старые, и средние. В большинстве своем это тупоголовое быдло, придумывающее свои правила и законы, по которым якобы должны жить граждане. При любом удобном случае посылаю охранника на хуй!  


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

141
+1
Гость 10 месяцев назад #
ладно фото. а когда те ходят за покупателями, как следаки, вообще пздц
0
петя 9 месяцев назад #
может дело в том что ты тупой? такая версия тобой не рассмтривалась.охраники-тела которые на работе и если им сказали что нельзя фотографировать то то же самое они и тебе говорят иначе потеряют свою корку хлеба? ну не дано этим людям другого.не могут они делать ракеты поэтому и работают охранниками. конечно есть инициативные охранники но это тож вроде как болезнь психиатр в которой разберётся.а вот почему тебя это раздражает тебе твой психиатр разъяснит.но тебе ведь похуй.ты в какой то мере тоже охранник.