А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ОН СТАНОВИТСЯ ТЕМ ЧТО НЕНАВИДИТ (мой некогда приятель с двойными стандартами)

у меня был интернетный друг, с которым я познакомилась в одной тематической конфе в вк. поначалу общение было очень живым, искренним и ламповым, меня восхищало чувство юмора этого чела, его музыкальный вкус и харизма.

пожалуй единственным, что могло меня в нем насторожить было огромное количество категорий людей, которых он иронично или нет люто бешено хейтил.

по ходу общения часто выяснялось, что его постоянно перестраивавшаяся система ценностей и менявшиеся взгляды переставали согласовываться с ценностями и взглядами кого-то из его окружения, и те, кого он вчера называл лучшими людьми, сегодня могли оказаться в его представлении худшими отбросами и быдлом тупым. я это прекрасно видела, но считала что уж моя-то личность точно важнее моего отношения к феминисткам и трансам и инцелам или моих вкусов в музыке или чём угодно ещё или образа жизни, который я веду и я всячески отгораживала себя от мысли что человеком, которого он возненавидит следующим могу оказаться и я.

в общем создавалось впечатление того, что ему противно 90% людей (хотя я надеялась что это все хихоньки), поэтому осторожная я какое-то время всячески избегала спорных тем и ничего не касалась всерьез.

итак, первая хуйня произошла осенью прошлого года, когда я открыла для себя употребление путем вдыхания продуктов нагревания одного запрещенного растения, которое давало мне все эмоции сразу, ощущение присутствия смысла в жизни и всём сущем и наслаждение каждым моментом времени, проведенным будучи живой, чего мне так не хватало последние два года, которые я провела в депрессии. конечно же, ТАКОЕ я не могла держать в себе, поэтому часто описывала че я там прочувствовала, поняла и осознала и так далее в беседу при моём дневниковом закрытом паблике, в которую этот чел был приглашен как близкий друг. а потом он просто вышел, не объясняя причины и заблокировал меня и в вк и в телеграме.

я была чертовски зла и расстроена и не могла прекратить накручивать себя, ведь все мы знаем, ребятки, что гостинг это худшее зло на свете и если вы такое практикуете, то будьте прокляты до пятого колена и вечных мук в аду вам пидрилы.

я написала ему на его фейковую станицу, которую уже не помню как насталкерила несколькими месяцами ранее и как ни странно он оказался дружелюбен и открыт для диалога. странным мне это показалось поскольку до этого наш общий знакомый переслал мне его сообщения, где этот чел называет меня левачьем и говорит, что ему не нравится, что в его окружении есть человек, который пьет и что-то незаконное употребляет. что ж, я хотя бы начала это делать по достижении совершеннолетнего возраста, в отличие от героя данного поста, который уже через полгода, будучи 17летним школяром, выпивал ежедневно и считал нужным держать меня в курсе несмотря на свой неосмотрительный поступок в недавнем прошлом.

уже эта ситуация могла бы заставить меня задуматься о том, что я могу быть вовсе не так ценна, как мне хотелось бы, но я типа приняла его таким какой он есть, ведь я же знаю, что он постоянно срется и вычеркивает из жизни а позже мирится со многими своими друзьями. всё же я подумала что второй раз такое не повторится.

ещё его конечно же бесили куколды, олени, подкаблучники и прочие баборабы и у него даже был друг, который променял его на женщину и переехал с ней, хотя перед этим постоянно плакался по поводу каких-то ебанутых проблем в отношениях с ней.

я помню писал мне как-то этот чел, что его люто выбесил одногруппник, с которым он почему-то общается своим высказыванием о том, что сейчас он по команде к ноге прибежит к девочке с которой (просто знакомые дружим общаемся не более)

ну конечно же они начали встречаться и конечно же почему-то предсказания этого одногруппника сбылись, потому что от достоинства моего уже бывшего друга не осталось и следа, он ночами не спит переживает по поводу того, как ему ей ту или иную информацию о себе преподносить, а она (сумасшедшая сука) чсит его в случае малейшего недопонимания, чтобы он написывая с фейк аккаунтов лебезил и извинялся.

и по его мнению у них охуенно справедливые отношения, это его человек и он точно терпит её НЕ из чувства собственной ущербности и никак НЕ потому что думает, что больше никому нужен не будет (типичные загоны 17летних хорошо что он НЕ такой).

ну и на этой неделе он прекратил со мной общение из-за ревности этой тни (почему она в 20 ведет себя будто ей 16).

даже не знаю, что меня в этой ситуации бесит больше всего, то что он не попытался отстоять свое право общения со мной

или то что в очередной раз нашел повод отделаться от меня

или то что это был последний человек, с которым я общалась в интернете лично на постоянной основе и больше своих друзей у меня нет

или то что он в итоге превратился в то что ненавидит

или то что его жесткие принципы распространяются на всех вокруг, кроме себя любимого

или то что он думает, что когда его уебищное подобие отношений закончится, я встречу его снова с распростертыми объятиями и мы будем общаться после этого гнусного предательства как ни в чем не было

или то что девушка с которой он встречается в представлении прошлого него тупая и поверхностная

или то как я себя в связи с этим чувствую


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

221
0
антиэмо 10 месяцев назад #
эмач вонючий воняющий
0
кечк 10 месяцев назад #
блять дон долбоёб пошёл он нахуй когда он извинится я заревную его
+1
Исаев88 10 месяцев назад #
Все обсосанные наркоманы начинают с того что «коко я был 10 лет в депрессии», «это дает мне чувство СПОКОЙСТВИЯ, чувство СЕКСА С БОГОМ ты не понимаешьььь»
Нахуй этого дурной пизды раба, нахуй общение с микрочелами из конф, нахуй обмен фрикозной музыкой.
0
антиэмо антиэмо 10 месяцев назад #

да я уже бросила там привыкания нет не переживай

0
уж лучше на инфаметр пойти 10 месяцев назад #
админ конкретно ущемился и удалил множество комментов
0
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Парень без устойчивой системы принципов это деф-фчёнка в штанах.

Если не лезбияночка то не общайся!

Наверно самые устойчивые принципы у того кто добровольцем на СВО пошёл!

Сгоняй в Донецк ну туда короче!

Кто за принципы и Родину попёр под пули тот и за тебя попрёт.

Если чё, правомерность СВО не обсуждаем, просто ща СВО происходит.

0
петя 10 месяцев назад #
ваще нихуя не понял
0
антиэмо антиэмо 10 месяцев назад #

и тебе должно быть стыдно за это