А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу себя и ненавижу всех

Ненавижу этот ебанутый лицемерный мир, все говорят, как ценят хороших и добрых людей, но по факту ценят их только когда добро по отношению к ним, сами же готовы вести себя как последние твари и делать самое конченое дерьмо другим. Не дай бог ты будешь проявлять добро и к другим людям, осуждать дерьмовые поступки, то ты для всех сразу — зануда, душнила, моралфаг, обиженная маленькая девочка и т.д. Все ценят и считают крутыми долбаебов, ведущих себя как последнее быдло, издевающихся над людьми, не проявляющих уважения или сострадания ни к кому и ни к чему. Только до тех пор, пока это не коснулось их, все эти конченые мрази могут травить, оскорблять других, насмехаться над чужим горем, над инвалидами, над войной, до тех пор пока они смотрят со стороны, пока это не коснулось их. Если ты осудишь всё это, будешь говорить, что это плохо и неправильно, то ты в их глазах просто «обиженная маленькая девочка», которая говорит и делает бесполезные глупости и должна «вырасти из этого». ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО НАХУЙ ЛИЦЕМЕРНЫЕ, ЛЖИВЫЕ УЕБКИ.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

272
+1
infametr com infa 2182312 9 месяцев назад #
#люди
+1
узумаки 9 месяцев назад #
единственный пост на стене ненависти, с которым согласен на 100%
0
infametr com infa 2182787 9 месяцев назад #
Именно на 100, не на 94?
0
узумаки 9 месяцев назад #
Это только вы у себя на инфаметре такой хуйней страдаете
0
infametr com 9 месяцев назад #
Нет, мы простатитом не страдаем, узумаки
+1
infametr com 9 месяцев назад #
а вообще мы лохи
0
Душечка 9 месяцев назад #
Сам себя не похвалишь…
0
Гость 9 месяцев назад #
Осуждай открыто и честно, выражай свою точку зрения вслух и проявляй свое добро если оно есть. Трусливое псевдонимное онанирование словами это тоже форма лицемерия.
0
петя 9 месяцев назад #
и чё толку выражать свою точку зрения.на неё насрут оболгут ещё и пиздюлей дадут.зачем дураку объяснять что он дурак? он от твоих объяснений умнее не станет а только разозлится так как считает себя умным.ему же мама говорила… а вот со вторым предложением полностью согласен.смотри на себя а не на других.грехи чужих вы все судить усердно рвётесь начните со своих и до чужих не доберётесь.
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #

Ещё бох-хатому добреньким быть легко — с негож не убудет так нет нужно осуждать нищеёба за то что тот прошёл мимо. 

Добра не делай в списке форбеса удержишся! 

***конечно есть богачи которые делают добро и регулярно. Ну немножечко а то это уже был бы коммунизм.

0
Гость 9 месяцев назад #
Хороший и добрый это не аморфное и постоянное состояние. Сделай что нибудь для людей и по делам твоим они скажут тебе что угодно от молодец как здорово ты это сделал, до того что ты полный не молодец и делать толком не умеешь и бракодел, и не важно что ты добрый и хороший. В первом случае ты можешь заработать на хлеб с маслом, а во втором нет. Но это лучше чем ничего не делать и только болтать о высоких материях.
0
Палыч 9 месяцев назад #
Классик сказал намного лаконичнее: «Мне нестерпимо хочется есть, пить, спать и разговаривать о литературе, т. е. ничего не делать и в то же время чувствовать себя порядочным человеком».
0
Гость 9 месяцев назад #
самоирония это хорошо