Загружаем...

НЕНАВИЖУ СТАРЫЙ ТЕЛЕГРАМ СТЕНЫ НЕНАВИСТИ

Что может пойти не так в канале, чья аудитория – школьники-бугурт-тредовцы, фемочки в 12, грустные девочки, которых никто не понимает ну и просто долбоебы, когда они остаются предоставлены сами себе?? Всё блять! 

Миллион хуев в жопу новой админше, томбою из прокопьевска, любительнице поиграть в дерьмовые детективные игры, повтыкать в крипипасту и жрать говно тоннами????.. Спорю на девственность вашей мамаши, что вы никогда ещё не видели настолько отбитую разностороннюю личность. По совместительству она админит другой канал, содержащий в себе наитупейшую романтизацию суицида, селфхарма, рпп и иных способов самовреда. Ембало от передоза кринжей ломается в первые секунды там, ибо вы не можете быть готовы к настолько блевотной атмосфере позерства. 

Качество постов в ХВ ухудшилось сразу же. Как можно пропускать такой бездарный бред? Посты теперь представляют собой либо крошечные высерки ни о чем, без аргументов, эмоций и вообще чего-либо стоящего, либо многоабзацную диарею, от которой рябит в глазах, где по теме буквально пара предложений. 

Аудитория – школьники, у которых горит жопа практически от всего: они не могут даже осознать своим грецким орехом, что разные мнения могут существовать у разных людей вследствие разного жизненного опыта, воспитания, информированности и им никогда не убедить другого, проявляя агрессию и не пытаясь услышать и принять во внимание его ответные доводы. Это срачи ради срачей, а не для того чтобы что-то понять, чему-то научиться, прийти к компромиссу. И ладно бы это было хотя бы смешно, они дырявые пиздец жалкие говноеды, не имеющие достаточного словарного запаса и уровня интеллекта, позволивших бы им сделать свой высер хоть сколько-нибудь остроумным и читаемым, поэтому любой спор это унылое размусоливание одного и того же с переходом на заезженные оскорбления. 

Вселенских размеров тупость, всеобщая обиженность, зашоренность и ограниченность, царящие там, всего за пару дней заставят вас почувствовать фрустрацию и беспомощность и потерять всю веру в нынешнее поколение и в счастливое будущее человечества в целом ибо деградация ума, нравов, вкусов и вообще всего просто налицо. 

Кроме того, админша не умеет пользоваться отложкой. Так канал может молчать день-два, а затем в течение получаса будет запощено постов пять. Это же глупо, кто-нибудь скажите ей, что посты можно распределять по времени равномерно, а не выкладывать всё скопившееся в один момент, когда у тебя появляется доступ в интернет. 

Уже по всему вышеозвученному можно сделать вывод, что канал скатился ниже некуда, но что будет, если я скажу, что теперь там могут забанить из личной неприязни, плюс там с недавних пор агро-спермотоксикозник на админке в чате раздает муты всем, кого он в силу скудоумия и малолетства не вывозит. 

Ну и вишенка на торте – админша, недоебанная пиздючка и сука, выебывается тем, что как и любой не-такой-как-все школьник вкатывается в пРаВеЛьНыЙ сцотонизм, что выглядит максимально нелепо и вообще она 24/7 высерает свой тупой кринж в чат, какие-то убогие оправдания, бесполезную инфу о том как она пытается троллить кого-то по телефону или о том как она круто посралась с яжемамками (кто-нибудь, умоляю, скажите ей что она пердит в лужу).

Господи, как такое ламповое место могло превратиться в столь ущербную гнойную помойку, клоаку, цирк.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

19:12
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!