А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебанутая сука привычка!!

Возможно, то что я сейчас пишу — жиза лишь для единиц, но тем не менее как заебало уже. Дверь в толкан раздвижная, и как же заебали выходить и закрывать её. А ты сука сидишь и думаешь «а есть там кто-то или нет?». Неужели сука так тяжело оставить дверь открытой настежь, когда ты выходишь. ЧТО СУКА ЗА ЕбАНУТАЯ ПРИВЫЧКА ОПЯТЬ ЕЁ ЗАДВИГАТЬ, ИЛИ ЭТО ЁБАНЫЙ ПРАНК, у тебя понос, туалет якобы занят, ты терпишь и ждёшь, а потом хуяк — ты долбаёб, там никого и не было.Многие возразят мне конечно «А чё у тебя языка нет? спросить не можешь? или ты блять немой?». Ну так блять в том то и дело, что не могу. Как-то стрёмно блять подойти и спросить «кто там срёт?», не находите? Так более того, есть у нас и такие — которые сидят там в наушниках и нихуя не слышат, и поэтому что к ним орать, что в пустой толчок — однохуйственно! Короче блять, как вы заебали. Если ты выходишь из сральника — ОТКРОЙ СУКА ДВЕРЬ НАСТЕЖЬ.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

195
+1
infametr com infa 2186725 10 месяцев назад #
Я обычно смотрю по камере наблюдения, есть кто или нет
0
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

Чё-ёрт, больше не буду в общественном тубзике фапать!

0
Гость 10 месяцев назад #
Тупее не придумаешь пост. В туалет закрыта дверь, а чел не может додуматься узнать есть там кто или нет. Да постучи в дверь, спроси «Занято?». Если тишина дерни ручку то, не ссы. А вот открытая дверь толчка это прям здорово, вонищу по помещению разгонять. Не тупи, здесь не надо думать долго, а то обосрешься.
0
infametr com 10 месяцев назад #
ИДИ НАХУЙ
0
k4eha k4eha 10 месяцев назад #

А чего, дверь не запирается? Можно крючок и ушко привинтить!

Потом дёрнул легонько и сразу понятно занято или нет.

+1
Винтиков 10 месяцев назад #
Тупому бесполезно объяснять как решать бытовую мелочь. Из всего он сделает вселенскую проблему. Потому что лох.