А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Аномальная зона

Есть одна аномальная (анальная) зона в Москве блядь. Называется — Некрасовка. Тут постоянно патрулирует ебучая аномалия в виде сероводородного запаха, которое появляется то тут, то там: то воняет, как в деревенском сортире; то гнилым мусором; то рыбой и ссаниной; то прокладками; то какой-то желчью. Я как в метро еду, то сразу по запаху определяю, когда приезжаю в эти ебучие владения. Этот запах мусора вечером уже с Владыкино начинает захватывать умы людей в метро, что дышать неприятно. 

А ещё тут какой-то аномальный колодец в котором пропадает связь. Мой 4G превращается в 0G с такой частотой смены кадров и скоростью, что любой мощный игровой компьютер позавидовал показателям этого фпс. Или вообще пропадает, что крест ставь. Спасает лишь проводной инет, который тут тоже стабильностью не блещет и так же сдыхает хотя бы раз в неделю. Раньше не ловила связь прям у метро. 

Слава богу, что сейчас магазины тут у дома. Раньше в одну сторону до пятрочки нужно было переть минут 15-20. Пройти около 5 светофоров, потому что ебучий остров посреди дороги и постоянные ремонтные работы с обходными путями, что удлиняли путь ещё минут на 10-15. Метро и то ближе было. И конечно же… Меня убивала логика. Почему блядь возле нашего дома не было даже толкового минимаркета, зато у четырех домов стояло два Дикси и две пятерочки с расстоянием хотьбы друг от друга в 3 минуты? Словно все магазины района собрали в одну маленькую точку. И конечно же наша Дурман-гора из говна, палок и ссанины прям посреди района, размером с восемнадцатиэтажный дом. Очистительны завод и где-то ещё мусоросжигательный. Ну, вот прям настоящая пати с кучей жжённого дерьма… Ммммм, вкуснятина. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

150
+1
петя 9 месяцев назад #
нужен противогаз со спутниковой антеной и будет тебе счастье
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #

Это то куда переехала или откуда?

На цифровую радиомачту должна быть прямая видимость.

Заслонять может и рельеф.

0
infametr com infa 2193127 9 месяцев назад #
обычное радио и в лифтах ловит. А у WiFi/4g/5g/6g/3783527910g стенопробиваемость хуевая.
Совет — купи —слона-- усилитель сотовой связи
0
infametr com infa 2193127 9 месяцев назад #
Не гони, нормалек все в Некрасовке!!!