А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я устал ненавидеть

Вернулся сюда спустя много лет консервации эмоций. И могу сказать, что у меня больше просто нет сил испытывать ненависть. Часто нахожу тут мысли, с которыми согласен. Чувства людей, которые мне хорошо знакомы и с которыми согласен. Но у меня уже просто нет сил, что бы испытать это. Да даже на то, чтобы это просто хотя бы поддержать. Даже несправедливые события в жизни, отвратительные люди на пути, я просто принимаю это как должное и отпускаю.

Самое парадоксальное, что меня это злит, злит от своей беспомощности и невозможности даже испытать что-то. Как неспособная завестись машина, издает немощные звуки, в попытках разорвать тишину ревом мотора, но закономерно, неизбежно и скоропостижно садит свой аккумулятор. 

Ощущение последнего рывка, со страхом того, что больше не будет возможности снова испытать этот взрыв сил и услышать рев своего мясного кровавого двигателя. 

Страшно от того, что если я и взорвусь от этой, давно до боли знакомой эмоции, то это будет последний взрыв, когда ты пойдешь на все и любой ценой исправишь эту несправедливость. Буквально ценой всего. Насколько это возможно.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

190
0
петя 9 месяцев назад #
чё то я не понял про что здесь написано? злость страх беспомощность… если делать одно и то же вряд ли результат изменится.может стоит пересмотреть своё видение ситуации отношение к происходящему или уж как крайний случай поиски с себе всего того что тебя приводит к этому негативу.хорош искать говно в других посмотри на себя.как говорил иса-в чужом глазу песчинку видишь в своём бревна не замечаешь(за точность цитаты не ручаюсь)терять то тебе уж совсем нечего.
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #

не надо ненавидеть даже если в магазине обманули а нервы подлечить нужно.

В поликлинику чувак!

0
Трэш 9 месяцев назад #
Люди боятся психотерапевта даже если им реально надо его посетить и они это осознают.
0
тук-тук 9 месяцев назад #
Зацикленность на одних и тех же мыслях, эмоциях, буквально ходьба по кругу, и отсутствие и скудность интересных событий в жизни ввергают в злобу. Человек всего ждет от других и ничего не может предпринять сам, а лишь копит злобу и ненависть. Все вокруг делают что-то не так, как ему бы понравилось. Абсурд, надо приспосабливаться к любой ситуации, думать и действовать по другому, а не как привык. Арт-терапия для начала, активная, со взаимодействием с другими, свобода самовыражения, потом уже нервы лечить если не поможет.
0
infametr com infa 2202122 9 месяцев назад #
Ненавидеть и правда нет нужды. А вот зло нужно возмещать)
Хотя на самом деле и в этом нет смысла, это пустая трата времени. Нужно создать что-то, что соответствует твоему видению мира, то, что люди могли бы разделить вместе с тобой или просто пользоваться этим во благо.
0
Гость 9 месяцев назад #
В нынешнее время это может быть не диагностированный в детстве аутизм в относительно легкой форме. Вырос чел, корректировок не было, проблемы социального взаимодействия остались, теперь он взрослый и отношение к нему и требования как ко взрослому, а у него вечное детство в заднице. И ненависть и злоба могут именно в этих аспектах порождаться, аутичным одиночеством. А если он на интернет и гаджеты присел круглосуточно, типа взамен общению живому, то пиздец то полный. Так что случай запущенный надо бы уже и спецу давно показаться.
0
infametr com infa 2206776 9 месяцев назад #
Повезло Лермонтову, да и остальным классикам, что у них такой херни не было
0
Безухофф 9 месяцев назад #
да не довелось им быть дергаными порноголиками потерявшими всякую связь с реальностью и окружающими