А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу обновлённый Пикабу.

Ненавижу обновлённый Пикабу.

10 лет я провёл на этом ресурсе. Здесь всегда было много полезного, забавного и интересного, а сообщество пусть порой и было токсичным, но обладало человеческим лицом.

Теперь же ресурс буквально уничтожен новой администрацией. Скажем спасибо партии «Новые люди». 

Система, которая годами поддерживала качество контента за счет саморегуляции была разрушена в угоду… чему? Сиюминутной прибыли? Беззубому трафику? Или жеэто просто страх перед человеческой стихией, где каждый мог повлиять на общественное мнение, просто высказавшись в нужное время в подходящем ключе. 

Руками эффективных менеджеров были выдавлены великолепные авторы, а сайт превратился в рассадник отвратительных, повторяющихся баянов.

Люблю старый Пикабу, ненавижу обновлённый.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

243
0
Ахаламаймахалай 9 месяцев назад #
Насрать на что ты там любишь. Вот раньше были время — люди ходили пешком под автобус, ели мороженку, и пили клей за 5 р. Занюхивая юпи. Я не знаю Вас. И знать не желаю. Уймись, не смеши.) Страшно то, мне за себя. Зачем меня мать родила, зачем мы жили в отдельной кв, зачем ее продали, и вложились в старую рухлядь. Зачем приехали сюда — и увидели «Стриптизершу»!.. Зачем мать насрала на мое воспитание, и вышло то что вышло… И вышло единственное выжевшее, хотя у меня был Братэлла… Родной. ) Неужели так трудно, выносить, и родить, нормально...? В чем прикол убивать детей? Ок, стриптиз — это все понятно, как то п… Х. Но зачем делать аборты, или ложиться под не любимого мужчину? А если уж легла, то что сложного выносить ребенка...? Иисус сказал — мой крест легок. В чем сложность, даже если я Хомосапиенс под названием таким не является, не является даже человеком… Как писал тут один, зло размножается, и множится, множиться. Я боюсь этого. Я боюсь просто выйти за хлебом, потому что я чьта Добыча. Ага курица-табака. Я не хочу быть чьей-то добычей. Пнх.) меня мать родила как-то не для этого. И так можно говорить бесконечно. Щас я не буду говорить — а сколько я страдала… Не хочу чтобы смеялись надо мною. Это как то «великолепно» описывает всех мне кажется. Я просто хочу чтобы все было справедливо. И ужасно бесит, когда отнимают свое. Никому не отдам, своего. Я не растеряша, и ею быть не хочу. Гавкать тут свами)
0
Ахаламаймахалай 9 месяцев назад #
Никому своего не отдам. А чужого не надо! Даже противно чужое.
0
Ахаламаймахалай 9 месяцев назад #
И это, лопата это лопата, не лицо ребенка. Ахахах, надо сравнить ребенка с лопатой. На себе посмотри, идеально сложенный профиль, под названием Настенька. Наверняка где то сбоку торчит бородавка. Прикрытая веснушкой. Лопата).)) Вот все дети для них лопаты. Значит, ааа, спасите, меня, Иисус же тоже с веснушкой. (
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 9 месяцев назад #

да, Пикабу деградирует, и думаю, это специально устроено. вроде, его перекупил кто-то из единороссов же?

0
infametr com 9 месяцев назад #
Переходи по ссылке в нике, узнаешь наконец, что такое крутая и современная соцсеть без ненужной хуеты!