А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Продавцы

Бесит одна вроде бы мелочь, но в какие-нибудь моменты эта «мелочь» портить настроение. Во-первых почему-то не принято здороваться и говорить спасибо после покупки в супермаркетах и магазинах. Почти все молча покупают «ни здрасте ни до свидания». Бляа, вас не воспитывали что ли, ёбаный рот?! 

С этим можно смириться, я предысторию написал. Я лично как покупатель здороваюсь и спасибо говорю, вот блять фетиш у меня такой!!! Так вот бесит, что когда здороваешься, то продавец(чаще всего женщина) молчит!!! Ты ей громче говоришь «здрасте!», прям кричишь практически, а  она говорит что поздоровалась!!! Ты ебанутая?! Стояла молчала и говорит что поздоровалась!!! Бляа, и это не единожды было замечено ведь. Что с вами не так, уебаночки?! Я здороваюсь, чтобы внимание к своей персоне обратить, а ты ебальником воротишь и внимание! делаешь вид, что игноришь, а потом доказываешь, что поздоровалась!!! Ну пиздец просто!!! Неужели ты унизишься, если поздороваешься в ответ?! А?! 

Бывает в хорошем настроении заходишь в магаз(туда где редко бываешь), и вот эта хуйня портит день напрочь. Приходится ругаться нахуй. С такими больше не здороваюсь и спасибо не говорю, презираю всем видом своим. А на «спасибо» говорить «не за что» тоже долбоебизм, хоть и менее бесящий. Ты обесцениваешь свои услуги если говоришь «не за что». А я говоря спасибо, забираю у тебя психическую энергию. 

Злобы большой нет, но всегда эта ёбань бесила и по сей день бесит. Культура обслуживания на низком уровне в нашей стране. Шлюхи тупорылые....


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

225
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #

Сударь, ваша лексика сейчас явно ниже чем Культура обслуживания!

Я с ними здороваюсь через раз там и ни чего от них не жду никогда.

Они на своей работе задолбались как вы на своей.

0
Necro 9 месяцев назад #
Сударыня, вы сейчас фамильярничаете. Где же моя лексика пострадала?! Это сиена ненависти, здесь можно выплеснуть злость и я ещё смягчил. Вы не на том сконцентрировались, на чём нужно.

Я тоже не жду чтобы со мной поздоровались в ответ, вышеописанные случаи происходят довольно редко и никогда в «постоянных» магазинах, где меня знают. Есть элементарные правила приличия, поэтому и здороваюсь. А не тогда когда хочу, как вы описали.

Я не задалбываюсь на работе, я комфорт себе организовал и свою работу люблю.
0
Гость 9 месяцев назад #
это еще ладно, вот мне сегодня кассирша не сказала, что товар пробит и надо его забрать, так как я думала, что ценник должен быть ниже и пришлось вернуться — так та видать уже товар убрала, чек другой уже передала! а сама ни при делах и говорит типа оплатить повторно, чтобы был возврат. ага, дубль два блять, щас, ну короче управляющая принесла товар, вот у вас разве было такое?
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #

«Это сиена ненависти… .» разумеется, я шутил просто! 

Я мужик если чё.

0
Плюс saze 9 месяцев назад #
И нхер. Слава Богу. Я закупаюсь черное и белое. Хлеб только магазинный. Слава Богу, все вовремя приносят. В срок. Тогда когда надо. Осознанно. Просрочку убирают. Говно выкидывают. Ценники шлепают — новые, старые выкидывают. В смысле ценники.
0
Плюс saze 9 месяцев назад #
Рыбу всегда освежают, чуть — сразу в «борщ». местным бомжам. Апельсины — в разнос. _ Вмятина. Иногда даже жаль. Я говорю не выкидывайте,…
0
Плюс saze 9 месяцев назад #
Здравствуйте.
+1
Плюс saze 9 месяцев назад #
Им за это не платят )
0
Плюс saze 9 месяцев назад #
Во до раноа полввповншсен ааэ
0
Болтун не там 9 месяцев назад #
Какая то у вас шизоидная личность однако.
+1
Гость 9 месяцев назад #
Работа в магазине на кассе да и продавцом не сахар. Не надо доебываться до тех кто трудиться за небольшие деньги. Свою бы жопу лучше подняли с дивана и пошли работать также. То что среди кассиров и продавцов есть немало обманщиков и грубиянов — факт. Но и их многие стараются наебать, отвлекают разговорами и прочими уловками и поэтому никто пиздеть не будет из них лишнего, себе дороже. Так что автор иди и доебись до чувака на лексусе который тебе на пешеходке дорогу не уступит.
0
Барби 9 месяцев назад #
Подписываюсь!
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #

это точно!

На такой работе внимание занято самой работой а люди осточертели (покупатели).

0
Гость 9 месяцев назад #
в лексусе, мужчина в лексусе…
0
Барби 9 месяцев назад #
Один хуй ссыкло хоть и грамотное
0
Necro 9 месяцев назад #
Ты про кого, ёбань?! Если про меня, то ты ошиблась высрав, сей коммент.
0
Барби 9 месяцев назад #
А ты кто такой, раскорячка дуплосрачная?
0
Плюс saze 8 месяцев назад #
ничего не буду писать. Я барби в детстве наигрался. Ноги длинные. Через чур, когда выпустят Барби с жопой и грудями? Песочные часы. А не только чудиков, типа Братс, и Хлои. Надо полистать google.(
0
Плюс saze 8 месяцев назад #
И матня у этих барби была не физиологичной, что может это и к лучшему) Но кулы эти были ужасны, я шила им узбекские костюмы, но им не шло. Тогда надевала им короткие юбки, а мальчика в пиджак. У них был первый секс). Дальше не помню, вырезала из полотенца юбку и стукнулась об косяк.
0
Дрочу в присядку 8 месяцев назад #
И с тех пор у тебя свистит фляга и ты пишешь здесь свои ебанутые комменты.