Ёбаный тост, блядь!

Ненавижу говорить тосты, сукааааааа! Я интроверт, не подвешен у меня язык как у галки-скакалки, блядь! 

Случай был. Пришли, помню, с коллегой подарок подарить хорошему человеку, ебать, только зашли, даже отдышаться не успели, за стол усадили нас без вариантов слиняния и СРАЗУ ЖЕ именинник говорит «вы чё, покушать пришли?». Блядь, я даже растерялась, чё не так делаем? Еда в горле застряла тут же. Думаю, сами же нас усадили, мы хотели подарить подарок и свалить. А именинник говорит «тост говорите давайте!». С упрёком смотрит ещё. Я как вобла промямлила хуйню какую-то, лишь бы отделаться. Язык к гортани прилип, блядь, пиздец как грёбано себя ощущала, хотелось от стыда исчезнуть, блядь, и не существовать ни в каких измерениях! Блядь, у меня целый год стресс был после той принудиловки! 

Ну нахуя нужны такие формальности? Я наедине лучше пожелаю искренне что-то, а не формальное говно выдам. Не могу я обнажать чувства прилюдно, блядь, не могу! Я стихи написала имениннику от всей души, послала по смс, неужели, блядь, этого мало, нужно обязательно речь говёную толкать при всех? Именинник привык по долгу службы трындеть прилюдно, говорить проповеди и речи толкать, а я, блядь, нет! Ёбаная застенчивость мешает. Ладно бы по желанию, а то доебались прямо, я даже жрать не могла потом, хотя голодная была, думала, «нахуй, дома нормально поем уже.» Пиздец, блядь, какой-то! Кто придумал это ебанатство с тостами, а? Почему нельзя просто посидеть, поздравить человека, поболтать неформально, почему, блядь, даже шампанское пить по команде надо, а? 

Нахуй в этом году не поехала поздравлять. По смс стихи отправила и всё. Подарок лично потом подарила. Сука, чтоб эти ёбаные застолья в преисподнюю провалились вместе с ёбаными тостами, блядь! И вообще, по этикету женщины тосты не говорят, если чё! 

Спасибо, высказалась, наконец! 

Всем добра! Простите за мат, накипело сильно! 

-15
19:06
406
AlexII
09:00
+2

Вы умница, что так эмоционально излили своё негодование. Полностью разделяю вашу точку зрения: дебильная традиция, бессмысленное сотрясание воздуха, пустые, как правило, слова! К чёрту подобные обычаи!

Конь
15:18

Охх… бляя… как я тебя понимаю, каждый ебаный год одно и тоже. Любое ДР превращается в ад, сидишь сука и ждешь своей очереди будто расстрела. Ещё бесит тишина до первой рюмки, суууууука челядь блядь ублюдская, неужели чтобы попиздеть надо въебать синьки обязательно......

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.