А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Лярвушки

Если у вас были всевдоподруги, то вам будет понятен сей пост. Короче, была у меня такая после моего переезда. Причем попала я с ней в один класс. И знаете, как та отреагировала на это – никак блять. У нее там была своя бббррригада во главе с кузиной, которая устраивала показ мод, напривозив с отдыха по вызову тряпья. Была и вторая в комплекте – с их же компании. Просто жили рядом. По отдельности эти лярвочки еще ничего были, а когда были вместе – черти блять. Один раз я, как обычно, была у той псевдоподруги и та сука тоже пришла. Так вот, это был пиздец – эта ебанатка стала типа натравливать на меня своего бульдога – он был то ли дружелюбный, то ли затасканный ими – ей вообще животных опасно давать. Но собак она любила – блять, а если б что случилось, эта пидораска отвечала бы, я сомневаюсь. Тем более не тот возраст. Так самое интересное, что потом эта парочка пришла типа с извинениями и просили куклу. С очко им ваши извинения с ней вместе. Не надо было давать конечно. Но выхода не было.

Потом еще было, что я не одна к ней пришла, когда та баба тоже была и еще одна одноклша явилась, из-за которой кстати у меня и начались проблемы в классе идиотов, так та хозяйка квартиры, играя в докторшку, сказала той однокле –Что, думаешь, х з зачем я сюда пришла.

Ага, а мне очень надо было сюда блядь приходить.

Ну это самые показательные случаи.

А та вторая математичка на мозги была и когда я одна к ней приходила — сразу предложила садиться за уроки. О как! Один раз на меня что-то вякнула, услышав что-то на перемене и пиздит переводя на меня стрелки, типа монашка. Да сама ты блять монашка, лярва. Хотя нет, ты наоборот – во все тяжкие….во все ….

Еще блять, когда та выклянчила у меня бабло как побирушка – хотя чего как – купила морожко, давая мне откусить и пиздит – Это я тебе купила.

Давай я за твое куплю тебе блять сапоги, ебланка. Короче лярвы да и всё. А кузина еее себя певицей возомнила – помните группу Стрелки, где соминительные бабы. Так та типа за главную там. Блять, Воровайки 90х.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!