А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Сукогрупница

Лето закончилось и снова надо в уник. И что бы вы думали? Верно! Самая ебанутая одногруппница, которая бесила меня ещё в прошлом году, конечно же, никуда блять сука НЕ УШЛА НАХУЙ. 

Иду я в университет 1-ого и эта идиотка стоит и смотрит на всех как ДУРА. 

Вот чо ты стоишь!? Чо ты смотришь то блять??? 

И здоровается ещё со всеми словно какая-то училка назойливоя из первого класса. 

Я вообще слышал, что это так особый сорт людей, примитивнейших с заточкой на естественный контроль рождаемости. Вот типо людей на земле много вот и природа и рожает таких. Чтоб не размножались. Почему? Да потому что дура, никто такую без Гондона ебать не станет. Фу! Блэ. 

Чтоб ей оьорюсраться прямо во время пары, дура


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

10:31
128
0
Дура 16 дней назад #
Ты на себя посмотри со стороны гандон ходячий. Тебе место только здесь среди говна каторым ты срешь как слон
0
Гость 16 дней назад #
Самое тупое решение это молча ненавидеть. Лучше уже подойти, весло поздороваться, попиздеть о том о сем, тем более, с кем учишься. И челу приятно и тебе весело, тем более, это не к чему никого не обязывает. Откуда такое высокое самомнение у людей? Вы что, уже смогли своими мозгами заработать пару лимонов баксов, чтобы перед вами автоматически начали открываться двери, не любые, но многие?
0
Дум 16 дней назад #
Дружище, ты здесь не прав. Да, это стена ненависти, но и ненависть твоя, должна иметь опору. Ведь всё, что ты написал выше — не обосновано. Есть эмоции и хочешь высказаться? подумай сможешь ли ты — «ответить за слова», хотя бы перед самим собой, раз считаешь себя лучше большинства (из написанного тобой создаётся такое впечатление, говорю как человек со стороны). Поставь себя на место отца этой девушки. Вот ты вырос, влюбился, построил отношения, карьеру, работу, завел семью. У тебя рождается девочка, ты же понимаешь, что будешь любить своего ребенка. Представь, как возвращаясь домой после трудного дня, тебя будет ждать вкусный ужин и это маленькое сокровище, которое будет переставляя ножки бежать и радостно говорить «Папа, папа пришел». Она будет любить тебя всем сердцем, просто потому, что ты тот, кто ты есть, что ты её Папа) И ты, осознавая всё это, будешь стараться подарить ей лучшее, что сможешь, оберегая от опасностей и негодяев настолько, насколько сможешь. Она вырастет, поступит в Универ и будет вести, как учил Папа, где-то наивно, но по светлому, доброму и хорошему. А потом ты узнаешь, что какой-то малолетний одногруппник, который в жизни «с большей вероятностью» не сделал нечего стоящего, не для себя, не для своих родителей и семьи, будет называть её ебанутой дурой, которую нельзя ебать без Гондона и вообще ей размножаться нельзя и она должна уйти из университета. Поставь себя на место отца, поставь себя на место этой девчёнки и подумай. Ведь, пока что, в тебе, вижу не даже зачаток мужа, а сопливое, трусливое существо, существование которого в природе спорно. Поэтому подумай, обмазгуй свою жизнь и сам выбери себе наказание.
0
Гость 15 дней назад #
Клево отпиздил засранца. Поделом ему
0
Дум 13 дней назад #
Рад, что вы согласны с мои мнением) Добра вам, вашим близким.
+1
Гость 11 дней назад #
Когда не было сетей и интернета только в семье знали, что ты дурачок.
0
Куда идешь 9 дней назад #
Если вам трудно общаться с другими людьми, то зачем придумывать для них всякие унижения и прочее словоблудие? Вы для начала сами то честно признайте, что именно у Вас с этим проблемы, а не у других. И чем дальше вы откладываете момент принятия себя такого как есть, и все мусолите идею, что все «кругом в чем-то виноваты», то вам же хуже. Выходите из этого порочного круга, и пишите лично о СЕБЕ правду, чтобы разобраться в самом себе, прежде всего.