А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Чокнутая система

Мне нужна была операция и я поехала в эту чёртову больницу. К врачам фиг попадешь, они все делают с двух до четырех: принимают пациентов, выдают анализы. Вот как работающий человек может попасть на прием??? Отгулы бесконечно брать? Чтобы попасть на операцию нужно пройти кучу анализов, а вишенкой на торте станет ПЦР тест. И его нужно сдать за день до операции или в день операции. Где вам толком не объяснят какую из ста бумажек нужно показать тупой медсестре, которую вообще не волнуют пациенты. Я тут уже второй день сижу с семи утра, взяв отгул на работе за свой счёт. А эта пизда ебучая не могла сказать, какое именно нужно направление!!! Оказывается направление на ПЦР тест — это направление на госпитализацию! А объяснить врачи это нормально не могут!!! Вот сидишь в очереди и ждёшь когда пройдет куча тёток и стариков, теряешь свой рабочий день. И думаешь, хоть бы сделали эту чёртову бесплатную (нет) операцию. Ебанутые врачи и все больницы, везде бюрократия заебало. Деревья им суки не жалко пилить ради бумажек! Можно было в электронном виде все сделать, чтоб люди не терялись в бумаге как говно!

 Наыига мне нужно сдавать ПЦР тест, если по результатам анализов крови видно, что у меня нет никакой иммунной реакции! Дебилизм! Просто издевательство постоянное! Со своим ковидом офигели


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

116
0
Гость 8 месяцев назад #
Система конечно не ахти но для тупых везде тяжело.
0
k4eha k4eha 8 месяцев назад #

они и в электронном виде горазды сделать непонятным образом!

0
Вася 7 месяцев назад #
В больницах вообще нельзя торопиться, чем быстрее хочешь всё сделать, тем больше неведомой хуйни творится. Я обычно на раслабоне стараюсь быть чтоб не психануть лишний раз, потому что если психануть врач вообще может обидеться и вообще по быстрой от тебя избавиться с кривыми последствиями. было один раз. Врачиха тупая не хотела внять мою полную историю болезни типо я всё придумал иди к психотерапевту. Я конешно прихуел с такого вывода после моих страданий и стараний. Ну и ляпнул лишнего. После она быстро избавилась от меня пустив всё по пизде. После этого случая я забил на медицину, и просто принял свои болезни и хожу только по реальной необходимости. Не хотят они лечить причины, только симптомы… Исключения явные причины а комплексные заболевания им не под силу. Короче после этого даже лучше стало от врачей видимо только хуже и было.