А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

всратый быдолватый бывший

ненавижу своего интернетного бывшего, с которым я встречалась в 16-18 годиков с его бесформенным пидорашьим еблом и таким же невнятным телом, уебской прической, которая норм выглядит только когда начинает отрастать, но он же сука тупоголовый лось! и идет стричься, лишь бы одногруппники не лошили в быдлоучилище для дегенератов, которым сложно было в школе напрячь извилины на милисекунду, и его ебало снова теряется с неподходящей уебищной стрижкой и остается виден один только носяра. представьте что у вас из всего ебала норм различим только нос – жесть! ладно бы какой-то интересный ещё, но нет, хуй там, такой же бесформенный и непонятный. всё тело сука как будто неумело слеплено из глины, у этого пидрилы даже уши и пальцы ног некрасивые. кривые обрубко-пальцы-сардельки вечно в заусенцах и со сгрызенными ногтями. жоповидный подбородок, классика. губы супер тонкие, их ваще не видно!!! в общем 5/10 лицо и 4/10 тело (БЕСФОРМЕННОЕ какое-то неопределенное, и не жиртрест, и не дрыщ), ничего жестко уродского или неприятного нет, но можно было подобрать стрижку к своему подошвободобному еблу и одеваться не в турецкие шмотки с рынка, тогда мб удалось бы до 6-7/10 общее ощущение от этой беспородной и неинтересной внешки дотянуть.

выглядя так, наверное, уместным было бы знать своё место (у параши) и лишний раз не возникать, но видели бы вы самомнение этого чмошника. он же сука самый умный, самый мудрый, лучше всех знает как кому себя вести, гуру жизни эдакий, сам ведь никогда не ошибается. ебаная пиранья, готовая впиться за любую малейшую оплошность и напоминать о ней ближайший месяц, как будто бы третий родитель нарисовался. его при этом критиковать нельзя, запрещено!!! презирает любое проявление «слабости», да и вообще это понятие в этом жлобском мозгу извратилось и любой разговор о чувствах, настроении, да что уж там, любых психических процессах приравнивается к нытью. сам же тему для разговора поинтереснее придумать не в состоянии (конечно же). его потолок это мемы уебищные и засёр кого-то из знакомых, ебать сплетник на самом деле. крысиные повадочки – переслать моё сообщение, где я нелестно высказываюсь о ком-то этому самому кому-то и генерировать тем самым неприятные ситуации до тех пор, пока я не перестану ему доверять своё мнение окончательно. постоянно пытался рассорить меня с одной дамой, сравнивая наши фотографии и говоря кто из нас выглядит пизже и секс, а кто не очень (ты себя видел, пгтшное, гречневое уебище????). считал себя гуру юмора, постоянно кринжевал с чьих-то шуток, тем самым как будто бы говоря, что шутить имеет право только он. но ведь любая его шутка это либо жестко агрессивный обсёр (с последующими хаха ты чо обиделась), либо сравнение любого предмета с максимально несвязанным с ним предметом и я не знаю, в какой вселенной это может быть смешно.

это был единственный человек, с которым я прекратила общение по собственной инициативе полностью и он до сих пор видимо в это поверить не может.

(КСТАТИ он ещё и мамин манипулятор-арбузер, любитель устроить эмоциональные качели, убить самооценку, беды с эмпатией у него кншн же, потребительское отношение вообще ко всем на свете и неспособность кого-либо уважать, но эту срань мне лень тут расписывать, поэтому я поверхностно только по нему прошлась) 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

133
0
infametr com 8 месяцев назад #
хуя ты умная