А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Техника

Техника

сука тупая техника всё виснет, телефон ксяоми хуйня виснет сука всегда подводит в чём то рекламы дохера просто говно сраное, может айфон не гонит я хз, потом интернет иногда гонит, щас канал стс сука не грузит, постоянно техника виснет и работает плохо. последнее время это меня дико бесит!!!!!!!!!!!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

103
0
Дум 8 месяцев назад #
Взято с просторов интернета:
Существует специальная система романизации для китайского языка – Пиньин. Она дает возможность прочитать записанное китайскими буквами слово. Иероглифы, лежащие в основе названия бренда, будут читаться как Xiao (сяо) и mi (ми). Правильно же произносить будет «Сяо-ми», с ударением на второй слог. Более того, его звучание должно быть еще и растянутым – «Сяо-мии».

Свое мнение о произношении названия компании высказал ее (ныне бывший) вице-президент Хьюго Барра, некогда занимавший аналогичный пост в Google. На мероприятии BGR India бизнесмен пояснил происхождение названия компании и предложил называть ее «Шао-Ми». Барра пояснил, что первый слог должен звучать немного длиннее второго и правильно будет как раз начинать слово с исключительно мягкой буквы «ш». Для повторения китайской манеры произношения бизнесмен рекомендовал думать об английской фразе «show me the money» (покажите мне деньги).
0
Владелец Xiaomi 8 месяцев назад #
Тоже самое. Вторую (!!!) вкладку в браузере открыть невозможно, первая закроется.
О невероятной глюкавости MIUI наверняка все знают знают. О длительности поддержки тоже.
В общем, надежда только на кастомы типа LineageOS.