Бесит сестра

Достала эта клуша. Постоянная ругань. Только вчера возвращалась с озера, она начала командовать:" ты упорка", она мне говорит, что ушла и не помогла ей. Тошнит от этого всего, командир херов. Не люблю манипуляции по отношению ко мне. Пресекаю как могу, нет же потом подлизывается, как что ей выгодно, сразу разговаривает, а так гордая, п-ц. Ржёт сука надо мной, что я в полной жопе нахожусь, и когда с матерью ругаюсь, тоже самое вот щас хаханьки свои… Чо в ответ скажешь или ругаешь ее, не затянется, издев ещё хуже. Притом она на 2 года младше и мы давно не подростки чтоб так вести себя, с ней невозм вместе находиться. Ноет и жалуется, когда общается. А как скажешь что не так, опять возражает и обиженку включает. Эпоха тирани давно прошла. Короче:«долой диктат!»

-17
20:22
247
Евлампий
12:39

Поставь в игнор, когда будет подлизываться сделай ей болевой приём. Если будет возбухать скажи что так дальше продолжаться не может: либо она меняется и пересматривает свои взгляды на жизнь (что невозможно), либо ведет себя с тобой прилично.

Аааа блять сука блять я кто
22:38

По ебальнику ее разукрашенному дай и успокоится на ближайшие 10 лет точно ебать наори как истеричка из психушки сбежавшая чтоб она улетела блять нахуй в китай от страха и все нахуй в чем проблема

Чё надо
22:11

Второй совет предложил отмороженный дегенерат, или #, сталкер, отупевший от своих догадок, ты по себе судишь? Пробовал так же, как советуешь!? Не учи и не давай глупых советов, тут выплеск эмоций, не более.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.