Загружаем...

Бесят люди с комплексами по поводу возраста

Тем более когда речь не о 80 лет, а об условных 30-40 годах. И ещё больше бесит, когда они начинают обобщать: «Да мы с тобой старые уже!» Да нет никаких «мы с тобой». Хотите считать себя стариками в 35 лет, которые неспособны пойти на коньках покататься или в караоке на всю ночь отвиснуть — да ради бога, я-то тут причём. Я молодая, у меня есть силы, время и возможности, а старой я стану, когда сама решу. Комплексы свои надо при себе держать, а не на других навешивать.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

11:13
81
0
Дичка 1 месяц назад #
ой иди нахуй со своим караоке
0
Луна 30 дней назад #
Точно! Старперы бывают и в 20 лет, а за некоторыми кому и за сорок побегай, хрен догонишь.
0
Крокодилдо Крокодилдо 30 дней назад #
Они такой фразой, словно бы себе поддержку ищут, что не они одни так считают.

Хотя это не так. Вы правильно сказали – старость приходит с осознанием так же, как и с самими болячками. Как обе мои бабушки: одна носится, как угорелая в свои 75, другая со своих 70-85 уже немощная, никуда не ходит и оправдывается старостью. Конечно, там и болячек уйма. Но и у первой их тоже полным полно, но это не мешает ей всё равно быть даже энергичнее меня в мои то 23.
0
Лина 27 дней назад #
Соглашусь. Нужно за себя говорить, а не за всех.