А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Одиночество сука

Я ненавижу одиночество. Это самое хуевое чувство, когда ты нахуй никому не нужна. Меня никто не любит, никто не приголубит, пойду я на помойку, нажрусь там червяков. Они такие разные — зелёные и красные. Нажруся и помру. Все. Adiós, amigos!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

227
-1
Shuma 7 месяцев назад #
Если не нужен значит от тебя реально пользы нет. Когда привык удовлетворять только собственные потребности, то для других места в вашем сознании не будет, и ни для кого ничего вы не сделаете, и будете никому не нужны. Такой круговорот, однако.
0
infametr com 7 месяцев назад #
Тебе одиноко с самой собой потому что ты для себя скучный человек. Найди хобби, познай себя, почини infametr com в конце концов
0
Твой отец 7 месяцев назад #
Починил тебе за щеку, уебан
0
Гость 7 месяцев назад #
Хамло с понтом образованное, дубина деревяннная
0
Лилит 3 месяца назад #
Я тоже одна. Как бы хорошо я себя ни вела, какой верной я бы ни была в отношениях, как бы ни стараюсь, об меня обязательно вытрут ноги, найдут повод, к чему прикопаться и чтобы бросить Я одеваюсь вызывающе (шорты всего лишь чуть выше колен), для кого там я крашусь (лёгкий макияж всего лишь!), привлекаю внимание, тыры-пыры. Что бы ни сделала, я шкура и всё такое прочее. А сами не лучше. Но я в один момент, когда мой кот кот заболел и я начала бороться за его жизнь, послала это всё на хуй. Жить нужно в первую очередь для себя! Не парься, дорогая, ублюдков много, а ты одна! Ты есть у себя! Занимайся тем, что ТЕБЕ нравится, делай то, что ТЫ любишь и всё то негативное в голове отвалится на фиг.