А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу Андрюху Макаревича

Ненавижу Макаревича- русофоба. Я придумала стих про него и его жену. А поскольку я не знаю имя его жены, назову ее Марилупа Гваделупа. Марилупа Гваделупа обожралась быстрого супа. Побежала в туалет. Там сидел Макар блядь старый дед. Он пыхтел, фырчал, кричал. Гваделупу не пускал. И сказала Гваделупа:«Не хочу я быстрого супа. Я хочу блядь в туалет. Ты пусти, старый дед. А не то обосрусь я вмиг и издам истошный крик»! Вот такой стишок про Макарку. В общем, улыбок тебе, дед Макар!!! 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

221
+1
Кутиков 8 месяцев назад #
Бездарненько, но от всей залупистой души. Эйнат Кляйн его текущую жену зовут. У него их много было. Попроси его подарить хоть одну из бывших, может поделится.
0
Гениальный ник у тебя 8 месяцев назад #
Гениальный ник у тебя
0
Fridge 8 месяцев назад #
Чем он тебе провинился
0
KrokoDildo KrokoDildo 8 месяцев назад #

Может он Русофоб как раз из-за такого народного творчества

0
Гость 8 месяцев назад #
Мария Гваделупа увидела, что у неё залупа. И позвала деда — деда бородеда. Мол, такой сюрприз. но он вмиг завис. Та сказала — Вот, щас наоборот. Тот на это всё пыхтел. Та ему — Таков удел. Типа, та в кино видала, как бабень прёт натурала. Дверь закрылась в комнату, ох и было грохоту! Заломал он Гваделупу, высцнув вою залупу.
персонажи все рандомные, вот так.
0
Гость 8 месяцев назад #
Тяжелей залупы ничего в руках и не держал похоже автор