А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

НЕ ШКОЛА ,А ПАРАША С НЕДОПРАЗДНИКАМИ

Заебло в край.Постояно эта ебанная староста говорит, что-то из разряда.А сделай вот тот бред сумашедшего дебила. Тоесть вырежи сраные кружочки, мы же блять дет.садовцы, а не школота которой надо в телефоне посидеть. Я признаю, что моё суждение не лучшее в мире, но нахуя мне вырезать кружочки.Сука а потом туда вклеют твое фото, чтобы все знали какой ты ебаный дебил, ведь половины класса тупо нету в этих ебучих цветочках которые выглядят как ебаный бред тупой колхозницы блять.

Вечная ебля мозгов с записью в никуда (нет это тупой опрос ради галочки в журнале директора).Мне физически это настухуело, порой думаешь, а не съебать в другую шкалку, но понимаешь, что везде одно и тоже болото.Ещё эта сраная ебала с музеями и хуитой на каникулах с музеями.

А, что насчёт недопраздников правильно ВЕЧНАЯ ЕБЛЯ МОЗГОВ И ТУПАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ДОЛБАЁБОВ.Все эти неискрение поздравления и т.д.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

183
0
Гость 4 месяца назад #
ну а хули, сраная параша, в коледжах тоже на НГ снежинки на окна лепят, как в ДС
0
Гость 4 месяца назад #
Сука, я думал они умнее будут в колледже, но нет долбоебизм правит миром
+1
смокер 4 месяца назад #
Нахера тогда плясать под чужие дудки? Открой свою школу где будет все как ты хочешь и по другому.
0
Гость 4 месяца назад #
блять, чувак иы тут ненависть выплёскиваем, а не планы по открытию новой школы в мухасранске мутим
0
Еблан Грозный 4 месяца назад #
Да ты б тогда сразу уж однокашнику или соседу навалял бы по мордасам кто там тебе сильно у вас несимпатичен вот это по настоящему ненависть выплеснул. А то какое-то тупое словесное дрочилово типа с грозным видом весь такой. Уууух, напугал так всех прям
0
Гость 4 месяца назад #
Так это надо программу школьную менять, а не школу открывать.Я не министр, так меня не пропустят по интересному поводу, но это другая история.