А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесит отношение

Почему все мои родные считают, что я должен выполнять их просьбы по щелчку, здесь и сейчас? БЕСИТ КАПЕЦ КАК! Никто не считается с тем, что у меня есть свои дела, своё личное время. Всем надо обязательно дёрнуть меня для какого-то ерундового дела, которое, к слову, они и сами могут выполнить! Задолбали!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

260
+1
Ник 1 год назад #
потому что охуели в край
+2
Ник 1 год назад #
извени што с матам
+1
бла-бла-бла 1 год назад #
Просьба это вроде не приказ… Но не понимаю порой ублюдков на которых даже просьбы не действуют, они как дикие звери смотрят на тех кто их просит. Редко, но бывают такие мордовороты, которые от всего морду трусливо воротят
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Как у меня, когда жила с родными. Типа, мама, которая заёбывается на работе: и потому считала, что каждый вечер могла орать на меня, называть криворукой и срываться по всякой хуйне, будто бы я нихуя не делала.

В тоже время я: сначала с 9 утра до 16-17:00 пары, потом ещё Макдак. Часто ещё не спала толком, чтобы ещё подработка на ночной смене была, помимо этого ебля с курсачами, всратыми доп.работами в шараге и тд. То-есть по логике мамы, я вообще могла её с нихуя пиздить, т.к заебалась вдвойне.

Т.к никто не отменял того факта, что она была помешана на чистоте и вынуждала истериками и свинячьими визгами мыть сантехнику каждый выходной, хотя она была на вид достаточно чистой. Мыть унитаз, раковину, ванну, протирать от пыли, хотя блядь, пыль на белом кафеле нихуя не видно. Словно делать больше нехуй, чем из-за чьих-то бед с башкой, тратить единственный выходной.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
И это не считая того, что я на равне с ней готовила, выносила мусор… И ПОЛНОСТЬЮ мыла посуду только я.

И с 16 лет до 19 я только и слышала что-то в стиле: ты нихуя не делаешь; вечно ты хуйнёй страдаешь; да я заебалась всё за нас делать.

И прочие визги.

Стоит разок что-то забыть сделать, как ты сразу говно, криворукая, лентяйка. Если же она себе позволит что-то отложить, она словно бы оправдывает это так, что разок можно это не сделать. У неё есть проведении, у меня нет. И права на ошибку у меня тоже нет. Всю жизнь вспоминает, как я что-то разбивала, хотя я раз разбила бесполезную крышку от сахарницы и вазу за 1-3 к.

Чай из крышки не попьёшь, но ора и было столько, словно я метро взорвал. А на мои аргументы, что она разбила кружку, много раз палила чайники в прошлом, разбила две тарелки, это ничего, у неё сразу есть фраза: ну я же редко и я не криворукая в отличии от тебя.

Когда ты делаешь что-то выдающееся она ведёт себя, как мать Грю из гадкий я, словно это должное, а не заслуга
А похвала её для меня, скорее как то, что я принципиально выброшу на её глазах в мусор.

Вот, короче как-то так – я в стрессе из-за неё прожила, когда некуда было свалить.

Потом она удивлялась, почему я стала очень жёстко сраться с ней. Как так, я же дочка, а дочки должны терпеть свинячьи визги матерей. Я на год с лишним забыла про неё и переехала в другую квартиру. Даже не звонила и толком не общалась, потому что она вымотала меня.

Пиздец короче. Все её хорошие поступки она затмила своим хамским поведением с моих 16 лет. Ибо всё это время прожила в манипулятивной семейке эпилептоида, который поставил условие: или ты идеально и суперски всё делаешь, либо я тебя ненавижу.

И да, она часто говорила мне «в шутку»: убить тебя хочу; придушила бы.

А потом удивлялась, когда я говорила: я бы сама тебя давно уебала, если бы не законы.

И лицо такое, словно бы я её предаю или говорю что-то ужасное.

Но когда тебе 24 на 7 это говорят, появляется реальное желание человека убить. И готовить для неё я не люблю т.к она может не думая назвать мою еду говном, когда это не говно: я сделала пирожки по ЕЁ уговорам, с капустой. Эта дебилка тесто до сих пор делать не умеет. Я сделала одолжение, их приготовив.

Посолила тесто, но не досолила начинку из капусты, т.к привыкла жрать без соли. Вкусная, хрустящая, сладковатая.

Она надкусила и сказала, что это говно, т.к нет соли.

Я сказала спокойным хладнокровным тоном: свояк свояка видит из далека. А небольшое количество соли не делает мою начинку говном.
0
Брюзга 1 год назад #
В каждом почтенном семействе свои особенности… Но учитывая сколько сегодня люди тратят времени и сил на хуйню вроде соцсетей, порнуху, тик-токи, игры, чтение всякой хуитени, то понятно, почему нихуя ничего не успевают и делают некачественную работу. Времени то нет нормально все сделать, в жопе постоянный невротический зуд, надо же туда, в виртуал ибучий улетать все время, чтобы здесь ничего не успевать.
0
игроман 1 год назад #
пашол нахуй!
0
тиктокер 1 год назад #
пашол нахуй!
0
Аноним Аноним 1 год назад #
пашол нахуй!
0
Гость 1 год назад #
Кто в молодости был лентяем, тот в старости будет нищим
0
тема 1 год назад #
А старость палюбому наступит, как не прикидывайся дитем, типа раз дитя, то и стареть не буду, и может даже не помру. Увы, природу хуй обманешь, а отпущенное время каждый день уменьшается… Так нахуя ж тогда ссать и не взрослеть?
+1
гость 1 год назад #
Хорошо сидеть на только приятном. Делать что только приятно, жрать что приятно, смотреть приятное и думать о приятном… И только так. Но со стороны такой чел в итоге убог, однообразен и становится вскоре никому не интересен. На хуй его по-любому все начнут посылать — заебывает однообразием.
+1
гость 1 год назад #
вот и иди нахуй