А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Где мой мозг?

Уже давно хочется спросить у всех живущих в этом мире где мой мозг?

и самое главное что?, вот на каком этапе моей жизни он незаметно вытек? Потому что застрять нафиг в таком говне, как я, могут только люди без мозга!

Говняный нафиг интернет!

Говняная жизнь!

Говняная, и ненавистная квартира!

Как? как это случилось? И почему именно со мной?

И где в моей жизни все то, что есть у обычного живого человека?


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

300
0
Marazmulka 7 месяцев назад #
А что есть у обычного человека чего вам недостает?
0
Вкусно и точка 7 месяцев назад #
WHERE IS MOY MOZG??
0
k4eha 7 месяцев назад #
у тебя есть квартира….
А чё, баба не ловится?
Попробуй закадрить беженку с Украины!
Можно и размовлять с нею, чего такого.
0
Dildon 7 месяцев назад #
Может он сам как беженец? Ни приткнуться ни приткнуть, лишь поплакать да уснуть.
+1
Лана 7 месяцев назад #
Иди дырку свою начесывай, шваль! Кто только таких выродков рожает!
+1
Лана 7 месяцев назад #
Люди дорогие, вот с удовольствием бы встречалась с Верой Брежневой, но пост не о том!
Мой пост о том, что я не люблю интернет, и несуществующих людей!
0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

почему несуществующие люди??

В интернете те же что и по улице бегают.

Но есть чат-ГПТ.

Жаль что плохие люди портят интернет но можно найти где их минимум.

+1
Вася Уебков 7 месяцев назад #
Мы сами превращаемся в интернете в несуществующих людей проживая несуществующие жизни
0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Ну давай совсем в МЕТАВЕРС в шлеме вирт реальности.

Ну пусть несуществующая будет качественная!

А вообще я это не понимаю.

Ну можно в контру или в танчики заиграться.

А инстинкты они из физического мира не выпускают и создают квесты раздобыть: еду, бабу и конечно бабло.

Нет, в виртуалку нельзя провалиться.

+1
Гость 7 месяцев назад #
Не расстраивайся. Главное не будь такой же тупой пиздой, как я, которая пять лет назад влюбилась в шизика- уголовника. До сих пор саму себя простить не могу за эту ошибку.
0
Елена 7 месяцев назад #
Держитесь, дорогая! я с социопатом живу уже 11 лет! Надеюсь, что вам от того, что вы не одна такая, будет хоть чуточку легче)))) я, чонечно, идиотина конченная. но у нас ведь девочек — любофффффф((((((((
+1
Гость 7 месяцев назад #
Билл Гейтс и Стив Джобс почти не разрешали своим детям играть с гаджетами, которые сами же изобрели. Влияние этих «чудес» и интернета еще хорошо не изучено, но они похоже знали, с чем имеют дело, и своих то детей от этого ограничивали. И какой нибудь Вася Уебков сидит сутками в смартфоне, компе и интернете, мечтает разбогатеть, смотрит часами всякую дребедень и играет в игры. А время то утекает, движения то на самом деле нет никакого, карманы пустые, друзей нет, мышцы дряхлеют, ум затупляется. Вот и результат — «умные» вещи превращают людей в инертных болванов.
0
Вася 7 месяцев назад #
Иди ты сам уёбок, по статистике тупые как раз самые ну не на что есть обычные люди это просто подпивасы рабочие, которые сутками сидят на работе чтобы оплатить ипотеку и ещё чо-то говорят про время. Ты сука больше половины жизни просидишь на унылой работе, как ты вообще мб в сравнение с человеком который видел тысячи виртуальных миров, которые создали творческие личности. Разбогатеть сидя за компом никто не мечтает это миф, ти ваши пороки о жадности оставьте себе 12 часовые рабы. Карманы сфигали пустые на пиво то не тратится с сигаретами, всё по делу. Друзей нет… каких? которым выгодно с тобой дружить или просто нет выбора?) не смеши есть связи, настоящих друзей раз два и опчёлся. Умные вещи делают умных ещё умней, а тупых ещё тупее всё просто это буст. Просто тупых реально много щяс, я бы сказал это норма для сегодняшних реалий. Но знаешь я с тобой согласен с тем что в школах нужно запретить эти «бусты» потому они не дают понять базу, такие овощи тупые реально на работу приходят это ппц, просто ноль школьной программы. То есть обезьяна по телеку умнее выглядит, чем эти жалкие попытки что-то сделать.
0
Сан Саныч 7 месяцев назад #
Да в том то и дело, что хоть тупые, хоть сильно острые и сильно умные, пофигу, нихуя никто работать не умеет, не хочет, и не знает как, чему и у кого учиться. Делать ничего путевого не могут, одно просиживание штанов кругом, причем даже штаны у них привозные да как и все остальное. Одни блять понты и высеры про высокие материи.
0
Черная Радуга 7 месяцев назад #
Это сука не с тобой, а почти со всеми случилась эта хуета. Просто одни овцы барахтаются в гавне в розовых очках, а некоторые видят это гавнище. Этот ебаный мир давно пора очистить от грехов при помощи красных кнопок