А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу себя

Я ненавижу себя за то, что пять лет назад я влюбилась в одного долбоеба, который лежал в психушке с диагнозом шизофрения. И ещё он отсидел пять лет в тюрьме за изнасилование девушки. Но я то этого вначале не знала. Он мне казался добрым, я в него была влюблена и признавалась ему в любви. Конечно, я с ним рассталась и знать его больше не хочу. Но у меня такое впечатление, что неудачи, которые меня преследуют в жизни сейчас-это моя карма, кара за то, что я была влюблена в плохого человека.

Короче была я хуеплета, хуеплета и тупая идиота. Ведь выглядел он невнятно, как мне это было непонятно? Короче да, была тупая я хуйня. Ла- Ла- Ла. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

289
0
Гость 7 месяцев назад #
шизоида не должны были сажать
что-то ты нам действительно хуеплетишь
0
Гостю гость 7 месяцев назад #
Не она, а он, не в него, а в нее, не в шизоида, а в типа крутышку. И не сказка, и не ложь, что посеешь, то пожнешь. Всё проехали давно, не держи в душе говно. Можно и так сказать.
+1
Гость 7 месяцев назад #
Не, я баба- дура, а он мужик, в жопе вжик. Зря я в него влюбилась тогда.
0
Гость 7 месяцев назад #
Я не хуеплечу, я правду говорю. Все было так. Хуеплетство мое заключается в том, что я ему сердечки на 14 февраля отправляла и слова любви писала. Я была дурища.
0
Читаю 7 месяцев назад #
Кругом прикольный пост
0
Kisa 7 месяцев назад #
Пора Стену ненависти переименовывать в Школу вранья
0
Гость 7 месяцев назад #
Можешь мне не верить, но это правда. Я не обманула, я написала правду. Просто я глупая пизда. Да ну меня в манду, я даже после этого случая лишний раз на себя в зеркало смотреть не хочу.