А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ахуевшая тварь

Ахуевшая тварь

Вечерком я играл в халфу на серваке и какой-то пидар начал что-то там ворнягать. Я предложил другим игрокам катнуть на другой карте, а этот уебан что-то там начал базарить. Борзая дохуя, падла, про мать что-то там сказал. Я ответил взаимностью. Потом он напиздел ещё что-то пока я был в AFK и съебался с сервера. Сейчас родителей оскорбляют только недоразвитые школьники, поэтому я сразу понял кто там блядь сидит. И прикол в том, что эта шпана знает, что ничего им за слова не будет. Если бы я знал где он живёт он бы так гроко не крякал, я бы ему ебло об его унитаз расхуярил на атомы.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

152
0
Гость 7 месяцев назад #
дегродантский апвоут совсем с ума сошел с этими чертовыми матерями?
Не прибирает же бог таких вот выродков. курят, падла пью, и ничего этой мрази не делается! а то раки у них от курения все становятся!
вот сижу жду, когда же эта мразь изнасилованная до курится до рака, чтобы ее мерзкую харю не видеть. И всю ее семейку которым место в тюрьме за растление малолетних. Негодяи!
+1
Гость 7 месяцев назад #
Ты шкура у меня сильно пожалеешь! Готовь саркофаг, уж теперь то тебя вынесут!
0
Гость 7 месяцев назад #
Мало тебя тварь ебали то в детстве на грузовиках!
небось перешла кому то дорогу своим проклятым змеиным языком, вот и поставили гадину раком, чтобы свое место знала крыса болотная! Сдохни наконец!
+1
Гость 7 месяцев назад #
паскуда вонючая, чтоб ты в земле зараза гнила и твоя долбаебка тетка, решили тут мрази, что интернет им принадлежит!
Ты у меня падла на тот свет отправишься, как и должна была! чертово проклятое прокаженное отродье поражденное такой же тварью, как и ты сама! сгори заживо!
0
Гость 7 месяцев назад #
Таким как ты место на сайте шкур!
учить еще тут всех будет прошмандовка чертова, не боишься, что я тебя всем мужикам то на дрочку отправляю, помойная яма со спущенными штанами?