Загружаем...

Кринж в общении ВК. Часть 2.

И вот, кринге повторяется снова. Из того самого прошлого поста. Видимо, таракан может в любую щель заползти, даже если кинуть его в ЧС. 

Ничто не предвещало беды, так сказать. 

И тут мне в ЛС пишет левый чел с просьбой убрать из ЧС чувака, который выбесил меня: мол раскаялся, понял, просит прощения и тд. 

Да даже если просит, мне уже нах не сдался он. Пишу с отказом. Чел тогда сообщение не написал. И тут я вижу новое сообщение со знакомой аватаркой. Сука, я забыл из той блядской беседы выйти. 

И вот он начинает ничком падать передо мной, мол всё понял и принял свою ошибку, хочет исправиться, готов на все условия и тд. Это уже повторялось в прошлый раз – те же самые  извинения, которые мне не нужны, т.к мнения своё он не изменит. Я уже реал ржу в истерике. Это, блин, каким додиком надо быть, чтобы написывать мне в ЛС хрен пойми для чего. 

В итоге: он готов на все условия, даже на то, чтобы играть в ролевую без сюжета. (, Словно до этого у него сюжет был, из-за этого я и ушла, кстати.) 

Я выслушиваю тирраду чисто ради поржать: когда у него очко порвётся, через одно сообщения или десять? Это вопрос времени. Ну, в итоге его «готов на любые условия» имели ввиду любые его условия, видимо, но не мои. Как грица, человек хочет общаться и играть со мной, а мне нравится условие, где я с ним не играю и не общаюсь, что  я и написала. Естественно он опять свою залупу открыл и начал вонять что-то на своём языке долбоёба, пытаться перевернуть всё сверх на голову. Началось: ыыыы ЧСВ, королева, важная такая.

Ты сам мне поставил эту важность. Я такая: ну а Херли ты с челобитной ходишь ко мне, даже если знаешь, что я ЧСВ? Покушал говна, а потом во второй раз протестировать решил, чтобы окончательный вердикт вынести? 

Он такой: да я к тебе пришёл на любые условия, готов был на отсутствие сюжета, готов был любое предложение выслушать, а ты! 

Я: боже, осенил меня, такую убогую, своим святым ликом. Внимание мне своё нужное принёс, а я, дура, отказываюсь. 

В общем на словах: ахахаха, ну ты и долбоёб конечно. 

Вышла из беседы, оборвав ему возможность дальше выливать своё говно изо рта. 

Т.к мне эти манипулятивные жалкие попытки с извинениями не нужны. Или он думает, что слово «извини, я был не прав», сразу ему дают возможность дальше диктовать условия? Т.к его слова о том, что он хочет общения, полный пиздёжь. Если бы он реально его хотел, то общался бы нормально, и извинялся бы не для того, что бы рп продолжить играть. А, знаете ли, я не хочу тащить на себе ролевое бревно-эпилептоида, которое не может выдавить даже адекватный ответный пост в ответ. 


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

15:44
111
0
Гость Гость 1 месяц назад #
иди нахуй дура быдло сраное
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
А ты тот чувак из поста, чтобы высирать подобную херь?
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
Свояк свояка видит из далека
0
Дичка 1 месяц назад #
«издалека» вместе пишется, дурындо
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
Кстати, спасибо за подсказку. Теперь постараюсь следить за этим.
0
Дичка 1 месяц назад #
Извини за всё
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
А за всё, это что? Ты указала мне на ошибку, я немного просвятился. Спасибо.
0
Ник 1 месяц назад #
иди нахуй
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
Ты это мне конкретно?
0
Ник 1 месяц назад #
Я это всему миру
0
Крокодилдо 1 месяц назад #
Тогда понимаю
0
Кокадилдо 1 месяц назад #
иди нахуй дура быдло сраное
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
Очень приятно, а меня зовут Крокодилдо.

Прошу прощения, но на хуй уже занят вами. Так куда мне идти?)
0
Кокадилдо 1 месяц назад #
Да, вижу, что вас зовут Крокодилдо, но меня зовут — Кокадилдо. А пост был топикстартерше, вагиноносцу, а не Вам)
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
Я уже, видимо, с утра совсем туплю. Т.к по-сути пост-то начала я. )))))
0
Blashka Blashka 5 дней назад #
обьясните что такое ролка