А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебаный сцука испанЗский блять

Если меня спросят в конце 4-ого курса, что я выучил за весь период обучения испанского языка, то я отвечу: «Я выучил как его ненавидеть». Скажу даже больше — я научился в принципе ненавидеть сам процесс изучения второго/третьего—десятого иностранного языка. И скорее всего на этом я и остановлюсь. Я хорошо знаю английский язык и я уверен, что в жизни мне этого хватит. Потому что каждый раз, когда я буду изучать новый иностранных язык (пусть даже и не испанский) я буду вспоминать весь тот пиздец, через который мне пришлось пройти за это долбанные 4 года. 

Менять каждый семестр преподавателей? — отличная идея! 

Поставить ахуеть какую высокую планку к 4 курсу, будто бы мы учимся на лингвистов-переводчиков (хотя это не так)? — прекрасно!

Ничего не делать в связи с тем, что БОЛЬШИНСТВО ОТЧИСЛЕНИЙ ИЗ ИНСТИТУТА СВЯЗАННО ИМЕННО С ОЦЕНКАМИ ЗА ВТОРОЙ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК — действительно, никакой проблемы нет, не стоит беспокоиться!

Как же меня бесит этот язык. На слух он как ультразвук какой-то… Эти ебаные формы в зависимости от местоимения (кто блять и самое главное НАХУЯ ЭТО ПРИДУМАЛ БЛЯТЬ????) и правила чтения эти заебаные и преподша сука тупая. Рассказываешь ей пересказ, а она слушает с таким видом будто бы это пытка какая-то. Задаешь ей вопрос, а она и вздохнет, и глаза закатит и цокнет. Ну блять детский сад кружок самодеятельности. Какая же сука. Будто доплачивают за это. И так энтузиазм с изучением на нуле, ещё и ты лезешь со своей дизморалью. Пошла нахуй. Ненавижу испанский язык.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

155
0
Гость 7 месяцев назад #
да, НЕ СРАВНИТЬ ПО ЗВУЧАНИЮ С ИНГЛИШЕМ
0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Чувак, расслабься я из-за инв по слуху даже свой родной русский плохо понимаю. 

Радуйся что всякие испанские учить можешь.

Я только С++ на нём не надо слушать.

0
генштаб вснх 7 месяцев назад #
ахах это мой любимый язык. как по мне, намного легче английского.
0
Гость 7 месяцев назад #
романские вообще легче германских
а германские брутальнее этих сраных языков