Ненавижу свою семью

Как же я ненавижу свою ёбаную семью. Сейчас мне 17 лет и это чувство только усиливается. Нет, у меня не такая ситуация, как вы могли бы подумать  (что родители пьют либо ещё что-то) В этом плане у меня все нормально. Но вот просто у меня присутствует психологическое чувство ненависти к ним. И жду, когда же наконец у меня появится возможность выселиться от них и чтобы ими даже не воняло в моей жизни. Заебали тупые цитаты в ВК типо, «чтобы Мама жила вечно», «Берегите своих родителей», «семья — это самое ценное и т д» Может для кого-то и самое ценное. Но они не должны навязывать своих тупых принципов всему обществу. Если их не заёбывает то, что дебильные тупые старые  (родителями-то их называть даже не хочется ) постоянно суют свой тупой длинный нос не включается свое дело, то пусть пишут дальше такие цитаты. Но пусть не навязывают их другим. У матери вообще какое-то психическое расстройство по поводу здоровья. Сейчас мы живём в другой стране. Я долгое время не могла адаптироваться к ёбаной школе, потому что, блять, не понимала языка. Сейчас вроде бы все нормально, я выучила язык и сейчас учусь в лицее и все наладилось. Но теперь у матери какой-то бзик на тему её здоровья. И главное, она пытается вмешивать в это и меня. В городе, в котором мы живём, плохая экологическая ситуация. Потому, что некоторые ёбаные эгоистические люди задержались в каменном веке и не знают другого способа, кроме как топить углем и мусором. Нет, я понимаю, если у человека реально нету денег и он не может тратиться на газ. Но блять, не все же люди которые топят этим говном, не могут себе на это позволить. У некоторых дома выглядят вполне прилично. И они ещё выкручиваются, что нету денег. А как блять дом построить на три этажа, тут-то они сразу находят деньги! 

Ну ладно, вернёмся к теме. В общем, у неё появился какой-то бзик на тему здоровья. Ладно, ей тяжело дышать. Сестре тоже. Она хочет переезжать в другой город. Но сука, какого хуя она пытается вбить мне в голову, что это вредит и моему здоровью?! Если у неё, блять, или у сестры проблемы со здоровьем, пусть катятся на все четыре стороны. Я же болею в три раза меньше! А им, если что-то не нравится, пусть себе валят. В другой город, страну, или хоть на край света. Но я не позволю ей навязывать мне свое мнение. И точка. 

-15
10:15
3948
Чебурген
20:00
-2
Ты ебанутый спермотоксикозный придурок и отморозок. Кроме своих родителей ты НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН в этом ёбаном мире. Лет через 10-20 ты это осознаешь, если хоть капля мозгов есть.
Родители растили тебя и оберегали, забив на свои удовольствия ради тебя. Они всю свою жизнь посвятили ТЕБЕ. А ты, БЛЯДЬ — неблагодарная свинья и ублюдок. Пусть твои дети (если они будут) так же к тебе относятся.
Я бы таких как ты петушками делал и убивал нахуй.
Твоя совесть
13:40

Себя убей нахуй, ущерб обосанный.  Типичное стадо, животное обосанное. 

Съебался в ужасе, ты не знаешь нихуя об этой ситуации, но уже умудряешься всунуть свои 5 копеек в это и начать типичную хуйню про то, что ростили.  Уебище лесное, если у тебя было так, то поздравляю, съебалсч нахуй.  Не у всех так же, так что иди и убейся об стену, животное

НаСкИ
15:03
-1

он прав ебанашка мать нада любить а не срать на ние и пириваливать все грехи а если не любить хатя бы уважать 

13:48

как дела? 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.