Загружаем...

Не понимаю, что моя девушка от меня хочет

Любишь её, ценишь, уважаешь, переживаешь за неё сильно — плохо; забиваешь на неё хуй — плохо. Репостит записи о том, что так хочет, чтобы её любили, ценили, берегли, но, блять, когда я начинаю это делать — она понимает, что я никуда не денусь, и сама начинает вести себя холодно.

Недавно выдала: «Я не люблю, когда так настойчиво себя так ведут. Хватит бегать за мной. Дай мне побегать, бабы это любят». Что за хуйня вообще? Она направо и налево говорит, что мужики сейчас не могут сделать первый шаг, мол, мужик должен подойти, взять и унести, а сама же не дает мне действовать решительно. Заебала выебываться.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

09:31
80
0
Кость 29 дней назад #
Ох уж эти пиздострадатели… Если у мужика есть настоящее дело, он им занят большую часть времени, по-настоящему горит этим, созидает, деньги зарабатывает, то ему не до пиздостраданий… За таким сами побегают пусть. Надо жизнь свою устраивать, а не как хвост за кем-то все время тащиться.
0
Кокадилдо 29 дней назад #
Типичная бабища, коих тыщи сотен миллионов, прогибает тебя под каблук. Шли ее на йюх загорать дочерна и ищи другую и тогда она будет шёлковая, а популяция оленей сократится на одного рогоносца)