А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Geometry Dash

Сука как же меня заебал хуяберто хуяглотало, это пизда!!! Уже не может высрать 2.2 уже 6 сука с хуем ебанных лет бляя!!! Это каким умственно отсталым недоразвитым отбросом надо быть чтобы делать 6 лет обнову на ебучий сука 2D платформер??? бляяя. Ну самое блятское это то, что этот пидор в своем «Снек пике» написал, ОБНОВА Будет  В ОКТЯБРЕ, «ага хуй со спермой, я переобулся, обнова будет в ноябре из-за тех. причин, бляя это такое блятское оправдание, а в ноябре этот гаднон ещё че спизданет, что мол тех причины и бла бла бла бла. Хуй клал этот Роберто Хуяглотало на в все ГДК тем самым превратив все ГДК в ждунь это пиздец....


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

121
+1
Mrazotik Mrazotik 1 месяц назад #

Чел, это всего лишь игра, успокойся.

0
Сракоёбарь 9 дней назад #
Ала пейсяр, ала гёт оглу гёт. Ты че не видишь блять нахуй что тут есть раздел «Компьютеры и видеоигры»? Ай ограшын баласы ограш, тебе че делать нехуй ала гиждыллах? Какого ёбаного, какого сраного, какого долбанного хуя ты раскрываешь свою спермоглотку нахуй сука пиздец бля я ебу?!