А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Мать ебанулась слегонца

да блять я просто курицу из морозилки забыл достать, а сразу чуть ли не из дома нахуй. А ремень это такая детская хуйня, типо мне уже почти 18 но мне за любую мелочь им угрожают, кринжую блять каждый раз. Спасибо что хотя бы в туалет можно, и воды пить. А вот выходить из комнаты нельзя. Точнее, пока кто-то видит — нельзя. Блять я заебался, ну забыл блять эту курицу достать и что??? Это ëбаный абсурд просто ахах


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

171
0
Рыбка 7 месяцев назад #
Напоминалки в телефоне есть. Не ленись пиши их сразу и заранее и будет тебе нянька электронная подсказывать что и когда делать. И вообще такую бы программу индивидуальный подсказчик по всем вопросам чтобы подсказывала по дружбански еще бы не только что и когда — но и как это делать.
0
KrokoDildo KrokoDildo 7 месяцев назад #

Кайфово — ставить напоминалку, чтобы неадекватная маман не хуйнула тебя через прогиб за то, что забыл про курицу. Прям survival horror 

0
Кокс 7 месяцев назад #
Да вранье это все чего, ты переживаешь. Дай постебаться автору над псевдотяготами жизни. Людей десятками тысяч мочут, дома и кварталы целые сметаются в пыль. А тут курица у него… Проблема, блять…
+1
Гость 7 месяцев назад #
это не его проблема, а мамаши
+1
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Кокс, втянись через трубочку! :-))

Всё относительно, чувак!

+1
KrokoDildo KrokoDildo 7 месяцев назад #

А как по мне — нормальная проблема. У меня мама орала минут 10, как психичка в час ночи из-за мокрых бируш. Ещё в промежутке 17-19 лет орала, как потерпевшая из-за всякой хуйни чуть ли не каждый вечер, называла криворукой и говорила, что я вечно нихуя не делаю. Притом я, тоже как и она работала, тоже тратила деньги на еду и оплату жилья, тоже убиралась и готовила, но почему-то я хуйня ленивая, а она великая мученница была. Мне срать на тех, кого где-то мочат. Ненавижу обесценивание чужих проблем на уровне «в африке дети голодают и их гориллы насилуют, а ты симулянт». Когда это нестабильные мамаши, это тоже очень сильно заёбывает. И как бы ты ни старался, чтобы ты не делал, в итоге реагируют они лишь на твои косяки, притом так, словно ты не про курицу забыл, а вырезал ей почку. 

0
Гость 7 месяцев назад #
А где решение то проблемы? Включила терпилово и все нормально, жить можно. Так что ли? Не известно еще какой вы по жизни экземпляр со своей суровой хуевостью.
0
KrokoDildo KrokoDildo 6 месяцев назад #

я съехала от неё. Вот одно из решений. + Высказалась на счёт всей этой хуйни и она стала следить за своими действиями и словами.

0
KrokoDildo KrokoDildo 6 месяцев назад #

 Я высказалась в сторону того, что проблема автора вполне себе реальная и не нужно её обесценивать. Ваш комментарий выглядит так, словно я тут пытаюсь автора унизить и доказать, что он говно.

0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Курица может являться единственным материалом для приготовления обеда на следующие дни а вечером после работы и магазинов размораживать уже некогда а успеть приготовить за кусочек вечера нужно.

А ты взял и забыл достать. В микроволновке, кажись, есть режим «разморозка» не пользовался сам, вдруг относительно быстро.

Не забывай казалось бы незначительные просьбы.

0
Гость 7 месяцев назад #
Забыл — хуй на родных положил и оправдывается. Нужно быть самокритичнее товарищи и исправлять недоделки заложенные природой.
0
KrokoDildo KrokoDildo 7 месяцев назад #

Ну так и из мухи слона не нужно раздувать. 

0
Гость 7 месяцев назад #
В точку. Из за ерунды столько базара развелось.