А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ёбаные гости!

Сука, как же меня бесят гости нахуй!!! И ведь я как нормальный человек всегда встречаюсь с друзьями и родственниками на нейтральной территории и не позволяю себе такого моветона как шароёбание по чужим квартирам с целью бухнуть и языком помолоть всякую срань от нехуй делать! И только мой ублюдок батя как последний обоссаный маргинал может собираться по квартирам со своими братьями-хуятьями! Конченные нищеброды, которые даже в кафе собраться не могут заказав вонючий кофе за 200 грёбаных рублей! Прут все к нам домой как фашисты и срать им что моя мама устала после работы и сестрёнка болеет и лежит с температурой 39, сука! Бля, ебашу и коплю деньги, мечтаю купить свою хату чтобы съебать из этого ебучего притона, мерзкого логова, проходного задроченного двора, бляааааадь!!! Горите в аду, ёбаные гости, чтоб вас черти дрюкали безостановочно всю жизнь!!! Ни воспитания, ни совести, ни чести, ни понимания что вы бесите реально! Вот куплю свою хату и ни одна мразь ебучая ко мне не посмеет припереть в сраные гости нахуй!!! 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

190
-1
Маргиналово 7 месяцев назад #
То что бывают люди как раки-отшельники известно. Натура у них такая, природа, никого рядом близко не терпят, не могут, физически. Пропитаны завистью, насквозь. Друзей у них нет, а вот родственники есть — и даже с ними они не хотят общаться, поэтому о всех говорят только плохо, поносят как могут. Хотя сами не лучше, если честно. Бывает и такое.
0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

«и срать им что моя мама устала после работы и сестрёнка болеет и лежит с температурой 39, сука!»


Нет, она права, хата не проходной двор.

0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Да хоть студия уже круто! И ни каких пьяных оров.

0
Гость 7 месяцев назад #
Таки вопрос то скорей стоит как заработать нищеброду эти гребанные 200 рублей хотя бы для начала, а вы про студию. k4eha дай волшебный совет как на студию заработать в мгновение, без напряга, этого ждут. Надо ж как то для энтого разжалобить светлые умы заезженой мамкой и детьми с температурой.
0
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Продать почку, сэр!

А парням ещё хуже, ведь почти первый вопрос на сайте «Живёшь отдельно?».

Она может парня с квартирой навыкозюливать.

0
Незваный гость 7 месяцев назад #
Тоже гостей шлю на хуй. На телефон не отвечаю, дверь всегда закрываю изнутри, пса спускаю с цепи во двор. Даже дверной звонок к хуям перерезал. Но сам в гости люблю ходить)))00
0
Гость 7 месяцев назад #
Только проданная почка спасет автора от гостей, родни и всех остальных.
0
Зю 7 месяцев назад #
Так автор ебашит и копит деньги.