А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

двуногие тупые мрази

заебали абсолютно все двуногие млекопитающие, тупое быдло, конченые скоты, ненавижу тупорылых, но 99% населения именно тупорылые кишечники, вас вылепили из гавна а не из глины, а из гавна хоть что слепи суть гавно


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

187
0
БЕЗНОГNМ 6 месяцев назад #
Ну тебе-то, одноногому мешку с говном виднее.
+1
Mrazotik Mrazotik 6 месяцев назад #

Почему же вы такие злые, ребята? Надо же быть добрее) 

Или утешать себя мыслю, что все мы когда нибудь сдохнем... 

0
k4eha k4eha 6 месяцев назад #

Чего то свой никнейм "Mrazotik" совсем не оправдываешь. :-)

Клёвый никнейм если чё.

0
k4eha k4eha 6 месяцев назад #

Ну я хотябы от обезьяны произошёл. Лучше от мартышки.

0
Вытаскиватель 5 месяцев назад #
Исходя из того, что ты высрал со своего ебучего гётверянами рта, выходит, что ты именно дитя той шалавы, той гяхбя которую разорвали одноногие, двуногие, трёхногие, многоногие создания, вытаскиватели. Залили, облили и перелили спермой дыру и дыры этой шлюхи. Ты наверное сейчас читаешь это и задаешь себе вопрос «Почему такое случилось со мной, почему я оказался таким?» Я отвечу на твой жизненно важный вопрос. Потому что ты пейсяр, потому что ты ограш оглу ограш. Я всегда сикирдим с Янин вар-йохуну и всегда буду сикмяк. Теперь иди и почесай свою шею, свой пейсяр. Почему? Потому что ты пейсяр, потому что ты вышел. Ограшын бири ограш.