А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Моё др.

Если честно, ненавижу сам факт моего др. Вечно какая-то хуйня происходит ближе к нему. То у меня на дерьмо работе именно перед др поставили смену в 6 дней по 12 часов; то работы и денег нет именно перед др; то я блядь заболеваю на ДР и все деньги, которые мне дарили идут на лекарство и врачей; то кто-то сливается куда-то а самый неудобный момент и опять что-то происходит. Такое ощущение, что никогда ещё др не было на выходные, вечно на него работала. А сейчас вот не работаю, но от этого не легче, лол. )

 Ещё бесит то, что я блядь постоянно говорю всем, чтобы мне на др не звонили и не поздравляли, и всё равно они это делают. Притом что с большинством родни или друзей моей семьи я вообще не общаюсь. Только время своё и моё тратят на лицемерные поздравления раз в год, как будто мы блядь друзья и друг друга знаем. Не понимаю прикола, нахуй вообще поздравлять с праздником людей, с которыми ты кроме этих поздравлений никак не контактируешь. 

Всегда на ДР какая-то депра и желание забыть про этот день. 

Планирую купить билет на концерт tardigrade inferno, но боюсь, что с недоконца пройденным растяжением я там умру. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

201
-1
Марьиванна 3 месяца назад #
Автора отправить пинками обратно в школу! МОЁ, сука, день рождения! Мда.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

Не, ну а шо. Когда родители делали др, никогда не задумываешься, как это сложно делать, даже если просто купить тортик без гостей. Про гостей я вообще молчу. А во взрослой жизни ни времени, ни настроения, ничего. Тупо как-то не выходит.  

+1
Гость 3 месяца назад #
он имеет ввиду, что день рождения от слова день, и он мужского рода! тут именно слово день главное
+2
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

а, понятно. Т.е очередной грамма-наци, который вместо обычного исправления обязательно должен указать кому-то его место в жизни. )

Спасибо за пояснение. )

+2
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

Где я писала про «моё день рождения», когда было " моё др". «Др» вообще не попадает не под одно правило Русского языка,. Это неформальное сокращение, плевать хотела на изначальную его форму и род, т.к в таком виде оно так и так уже неформальное и вне правил. 

-1
Мариванна 3 месяца назад #
А правилам русского языка поебать на твои домыслы. Аббревиатура ДР означает ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, потому и ДР относится к МУЖСКОМУ РОДУ, курица!
+2
Mrazotik Mrazotik 3 месяца назад #

Успокойтесь, орфодрочеры и душнилы!

+1
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

такое чувство, что те кто рекомендует кому-то вернуться в школу, сами оттуда ещё не выползли — не физически, а мозгами. Что-то на языке максималистов, которым места в мозгу хватило лишь на правила Русского языка.)))

0
Мариванна 3 месяца назад #
Она ещё и «русский язык» с заглавной пишет…
0
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

Слишком не оригинально и жалко звучат эти доёбки. ) Но я не запрещаю — если для Вас в жизни большего развлечения нет, развлекайтесь. ))))

+1
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

иди дрочи на учебники русского языка в библиотеку. Не забудь только на него спустить, как обычно делаешь. Мне плевать, что таким олухам делать больше нехуй, как вести войну в интернете из-за ошибок. Видимо настолько жизнь интересная и хорошая. 

+1
k4eha k4eha 3 месяца назад #

Ненавижу днюхи, с каждой смерть передвигает фишку и теряю товарный вид.

Пока только товарный вид, вот мор-рьщщина. А зубов давно половины нет.

Всех прошу не поздравлять с этим дерьмом.

0
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

всё равно подарков нет, настроения на празднование тоже — ну и нахуй оно надо. Такое ощущение, что день рождения придумали для того, чтобы на всех остальных днях экономить, а на этот единственный день жить как человек и позволять что-то большее, чем пельмени или макароны э.

+1
k4eha k4eha 3 месяца назад #

Предпочёл бы день космонавтики но его ни кто не празднует!

Я вышел из этапа жизни когда «монах из кельи» — вредно, уже все свои есть и их хватает.

0
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

Да, в последние дни организ всё больше и больше отвергает всё вредное

0
KrokoDildo KrokoDildo 3 месяца назад #

да и в целом, если позволять себя и в обычные дни жить не как монах из кельи, то надобности в др никогда не будет.