А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ
  • Посты
  • Другое
  • Говноеды с гигантским самомнением и синдромом последнего слова

Говноеды с гигантским самомнением и синдромом последнего слова

Доводилось ли вам встречать этот противный тип людей, которые свою ничтожность и разочарование в себе нелепо пытаются прикрыть искусственным раздуванием своего чсв, чтобы только самих себя жалкими и опустившимися не считать? Единственный смысл их существования – заставить других сомневаться в себе так же как это делают они каждую минуту своих жизней, профессионально, но незаметно для самих себя. Вечно язвительные и доебчивые хуйни, считающие что только у них есть право что-то за кем-то замечать и кому-то на что-то указывать. Потому что стоит тебе сделать замечание, указать на ошибку, попытаться поговорить (и совсем не имеет значения, сколько ты в себе это носишь и насколько это для тебя важно), они встретят это в штыки и ещё тебе встречных претензий выкатят, возможно, к тому же высосанных из пальца, к теме не относящихся никак или даже являющихся обсером тебя и твоего образа жизни. Им лишь бы защищать своё самомнение от любых фактов, споры ради споров их стихия. Это не те споры, где рождается истина, там кто задоминировал и круче унизил, тот и выиграл, за кем последнее слово, тот и прав.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

227
0
Гость 7 месяцев назад #
уж кто бы говорил! комментарий с утра не написать уже бегут мрази со своим вечным скуляжом да вы плохие! ко — ко — ко! вы о предках не думаете! вас расстрелять надо! ко — ко — ко! Вот от того то и не думаем, что родили эти предки одну биошваль, которая даже в интернете не дает жить нормальным людям со своим маразмом. сами сучки гнелые поклоняются говоному спирсу или мидилтоншам мразям, которым на всех срать кроме себя, зато стоит тебе, что то написать или не написать так они сразу орут пезды такие — подонки! Вот они двойные ребята стандарты!
0
Гость 7 месяцев назад #
мне было бы по хуй глубоко живые они или уже сдохли, если бы вся эта изнасилованная шваль со своими предками подонками не лезла в мой мир, и к моим друзьям! сидишь в клубе изнасилованных вот и сиди молча, пока не преберет уже!
0
Гость 7 месяцев назад #
Люди дайте мне гранату! нет лучше ядерку! меня простят, ибо я сейчас избавлю планету просто от говна!
За все существование прости господи интернета, эта паршивая полоумная швваль старая дева, так и не поняла своей тупой падла башкой, что не лезь ты падла к людям вообще не лезь! ты пиявка чертова меня сука достала! недавно открываю я обсуждение какой то швабры и ее мамаши, так эта мразь в комментах под моим сука ником пишет, да еще и обсуждает мой падла канал диградантша чертова! все началось что там какая то мамаша свою дочь продавала мужикам. потом она вечно пишет крыса под моим ником, и лезет везде, везде! это до какой степени нужно быть тупой, чтоб тебе падла 500 раз написали не используй мой ник пиявка проклятая!
0
Sasat 7 месяцев назад #
Ахаха
0
Гость 7 месяцев назад #
Давай давай насилуй мозг если не можешь ничего большего. Просравшийся неудачник