А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Водитель у пешеходки

Ненавиду водителей, которые на пешеходке медленно едут и не останавливаются. И вот на поймёшь нахуй, он пропускает или блядь нет. И ещё у пешехода ускоряются. Дебилы блядь. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

114
+1
k4eha k4eha 7 месяцев назад #

Когда близко от перехода поворот их вообще не поймёшь,

сбросил скорость для поворота или ща меня пропустит!

Ещё пусть гады для пешехода тоже поворотник включают а то не поймёшь он просто ещё не разогнался или ща на бензоколонку свернёт — я чуть под него не попал, переходя подъездной путь к бензоколонке.

+1
KrokoDildo KrokoDildo 7 месяцев назад #

Долбоёбы одним словом. Думают, что на пешеходов насрать можно, потому что мы не водители, а значит мы блядь должны гадать, что они делают — останавливаются или едут дальше. И ведь, сука, медленно едут, но не останавливаются, а даже такой скорости хватает, чтобы нехило так сбить. И вообще по пдд нужно ждать, когда автомобиль полностью остановится, а потом уже переходить дорогу… к слову такие правила как раз написаны из-за таких идиотов, которые плетутся как ни рыба ни мясо, а потом видимо пешеходов доверчивых сбивают, когда резко у пешеходки ускоряются. Это из разряда: ты либо трусы надень, либо крестик сними. Тут тоже — ты либо блядь проезжай, сука, либо останавливайся. Нехуй играть с людьми в «верю/не верю». 

И конечно же у меня была история, когда я решила пройти наискось перекрёсток (везде был зелёный для пешеходов и со мной шли другие). Тогда прям перед моим носом в расстоянии в пару шагов промчался какой-то пидор на своём мотоцикле. Хуйло.