Я ненавижу своего отца

Мой отец живет в другой стране. Он кинул мою мать, когда узнал, что она залетела. Все детство звонил мне лишь тогда, когда ему нужны были деньги, чтобы я подговаривала маму ему помочь. Как можно быть такой тварью? Когда он был мне нужен, его неизвестно было где искать, но если ему нужна помощь… Пусть он гниет в тюрьме, чертова мафия.

-19
14:01
209
никто
09:41

мда… пиздец однако

Midnight
11:30

ну, сложно что-то сказать, только посочувствовать, родителей не выбирают. Ты, что могла, сделала. А ненависть жрет тебя, потому как ты- В любом случае 1/2 папаши, и все, что адресовано ему, ты не любишь и не принимаешь в себе. Надо тормозить это все из чувства самосохранения, поскольку хуево как раз тебе.  Я не знаю, как избавиться — сама не могу избавиться от ненависти. Но есть от знакомой рецепт. 

Напиши ему письмо, выскажи все, потом порви нахуй. Зла не желай, просто тупо выскажись. Отправлять не надо. И так много раз, пока не отпустит. Мне не помогло, а вот знакомой — да. Психолог ей посоветовал. 

Гость
17:22

А нахуя ты советуешь то что не помогло?

Нужно исходить из личного опыта, а не подруги, которой тоже не помогло, но признаться в этом она не захотела потому что в жопу проспала деньги на психолога, а пользы ноль.

Midnight
21:06

написала потому что, возможно, у этого человека сработает. Все разные. Не навредит точно, но если сработает — улучшит человеку качество жизни. Почему не попробовать? 

Midnight
21:08

и, знаешь, из личного опыта — жадный пиздец переживает свой. Рецептов универсальных нет — только методом проб и ошибок.

Если есть, что предложить — я с удовольствием послушаю, может, и для себя узнаю что.

Midnight
21:08

*каждый 

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.