А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бабка

госпади дайте мне просто посидеть и отдохнуть, нет бабке надо говорить со мной по несколько часов, я живу на кухне, нету места куда идти, черт возьми как всё достало, хочу уехать, хватит приректься к любым моим словам, хочешь поговорить, поговори и уходи, а не стой на душой у человека который занят, я не могу концентрироваться, она не уходит, ей скажешь она не уйдёт, еë попросишь она не уйдёт, сыпятся оскарбления т неприятные слова о моём будущем с быстрой сменой эмоций на госпади какой ты ужасный человек, на как ты думаешь что мне поесть? 

Я просто хочу отдохнуть… Она прямо сейчас стоит и говорит со мной, это всё копиться и я чуть что то не сломала, надо было выговорится..


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

94
0
Benji Benji 2 месяца назад #

У моей бабушки тоже была деменция, у всех она проявляется по-разному, так жёстко как у вас не было, но что-то похожее было, хорошо мы в разных квартирах были. Это жёстко, могу только посочувствовать .