А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Конченые совки

22 y.o. Парень.

Работа есть хорошая (я логист), иногда гоняю курьером просто чтобы отдохнуть и дополнительно обогатиться.

Планируем с девушкой взять ребенка из приюта, чтобы воспитывать в доброй среде и в любви, показать ему, что он тоже заслуживает право быть любимым.

И каааак же сука бесят ебаные нахуй нормалоидные долбаебы и родственнички, которые пиздят, мол «ты чиво, хочиш взять ребенка из прюта? Нада своих иметь. Я своей мандой лично десятерых вывела на свет». 
Ой блять… Ну сука молодец!!! Мне типа не поебать? То, что ты нарожала 10+ детей — мне, ровным счетом, нихуя не дает.
Я объясняю свою позицию и начинается хуйня, что вот, мол, ребенок чужой, что это не по каким-то там традиционным понятиям, что обязательно должен быть наследничек. А иногда спрашивают, мол, будем ли крестить, делать намазы, всю хуйню. 
Вот неужели совкам настолько не хватает жалости к людям? То орут, что всех надо убивать и сжигать, то вот такое…


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

121
0
Пиздунов 2 месяца назад #
Автор говорит о благородном деле но таким ублюдочным языком дебила. Никакого ребенка он не возьмет, вранье это все, с такими мозгами себя бы додуматься как обслужить, а не семью с приемным ребенком создавать. Инфоповод снова пропиздеться как просраться.
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Этот сайт специализированый, можно совсем нелитературным языком выражаться. Здесь котоны совершают высеры а псы обнюхивают.

Ну я пёс раз ничего не пощу но всё читаю.

0
Ты дебил? 2 месяца назад #
Ты не думал никогда о том что детдомовцы это либо неуправляемые маленькие демоны (и поэтому их берут-возвращают, берут-возвращают), либо личинки алкашей или наркоманов или садистов или дети изнасилованных женщин??? Либо ещё с какими-то врожденными отклонениями, поэтому их и сдали, некоторым людям психологически тяжело с инвалидами. Так шо я считаю что у тебя все шансы нахуй не справиться. Ты собираешься иметь дело с в бесконечной степени травмированным, либо генетически антисоциальным, либо отсталым ребенком. Вот очень сука мала вероятность того, что ребенок, в чьей жизни концентрация пиздеца и отверженности была больше в разы, чем твоя за всё время, будет приятным и способным в общении, воспитании и обучении. Скорее всего это будет пиздюк-клептоман, срывающий уроки, курящий с пятого класса, а дальше все его наклонности будут проявляться в геометрической прогрессии, вплоть до приводов в полицию и проблем с алкоголем и наркотой, а потом он с кем-нибудь поебется без резинки и всё по новой.
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Чувак, Бог в помощь!

А то всякие глупые — залетевшие подурости, оставляют в детдоме.

Если государство не обманывает и детдомовцу потом хата нахаляву то бери девочку!

Просто для мальчика, хата спасение.

Ипотека сам знаешь почём!