А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесят родаки

Заебали со своими уебанскими амбициями и видением идеального ребенка.

В их понимании — ребенок должен получить красный диплом, 3 высших, работать на его нелюбимой работе за 133700 в месяц. Мол, высшее образование — это очень важно.

Спрашиваешь, мол, схуяли, когда вы сами еле крутитесь, со всеми своими дипломами — уходят от ответа или говорят, что это уже неактуально.

Вечно какое-то уебищное совковое видение.

Это касается и воспитания.

В понимании совка, изучать вопрос воспитания детей не нужно, достаточно смотреть на опыт его родителей. А там и воспитание кнутом и пряником, и доебы из-за любой хуйни, и спартанские условия. Ну а что? Зато вон какими людьми выросли…

В понимании совка, образование на то время было лучшим. Но вот где теперь все эти умники? Все эти дохуя умные люди, во-первых, проебланили будущее. Во-вторых — это теперь алкашня, ночные бабочки и бомжи. Телевизор для них — окно в мир.

В их понимании, для полного кайфа — нужно установить тотальный контроль, вернуть смертные казни и вообще вокруг одни шпивоны и агенты.
Совки крайне жестоки. От них часто можно услышать, что кого-то там надо убить, изнасиловать или сжечь. Только вот за призывы к насилию их не сажают и не штрафуют.

Им крайне тяжело что-то менять, принимать чужую точку зрения.

По их мнению, с теми, кто младше их — можно разговаривать на Ты, что-то пояснять и требовать. Они — никто и должны подчиняться, верно?

Я их просто дико блять ненавижу. Немощные долбаебы, которые боятся в своей жизни что-то менять. Которые не станут решать проблему, а будут терпеть и помалкивать. Поколение слабаков и неудачников.

Я ни капли не импонирую всем этим старшим.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

126
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Ну это  рулетка, потому  и в нищете с дипломом.

А в таком возрасте курсы повышающие квалификацию уже не втащить — всё3 по склерозу.

Совсем без образования шанс оказаться в нищете намного больше!

Ну техникум тоже хорошо.

Плохо понятная современная штука «скилбокс» с каким то дата саентистом тоже можно.

Родители которые за 50 понимают конечно только очные уч.заведения.

-1
Саша солдат 2 месяца назад #
Любой здравомыслящий скажет хули ты то ноешь. В совке ты не жил все современные дороги тебе открыты вокруг куча новых технологий и примеров, кто что и как достиг, есть другие страны. Делай. Нет блять в рот свою дудочку приблудочку и давай только ныть что все виноваты недодали, мало дали, много требуют и прочую абсолютную поеботину. Требуй от себя свершений от своего типа мощного отражения в зеркале пока молод и не скрючился. Делами и достижениями надо себя высоко мерить и авторитет подымать если такой амбициозный, а не нытьем что все не так и не эдак. А если реальный слабак сам то тем более хули дудеть, иди тогда в качалку как люди в девяностых не совковых себя сделавшие сами.
-1
Альфач 2 месяца назад #
Написано правильно но поменьше мата пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста
+2
Sokrat 2 месяца назад #
Нафига тебе чел все это чье то, не твое. Зачем в этом копаться бесконечно? У тебя своя жизнь ищи в ней интересное, меняй хобби, увлечения, клубы по интересам, пробуй что-то новое не сиди на одном месте. Все проходит и увлечения тоже. Ну не стал кем-то не беда начни что-то другое и нет чувству вины что не смог. Развивать в себе что-то новое, новые навыки и умения это ли не кайф. Но не теряй времени на пустую болтологию и никчемную писанину.
0
Кассандра 2 месяца назад #
Ничего один в жизни не сделаешь, ничегошеньки, как не выебывайся! Будет одно словоблудие. Останешься без поддержки родных тогда вообще дело плохо. Без друзей — старых, новых — тоже ничего не сделаешь значительного. Нужны устойчивые, развивающиеся связи приносящие взаимовыгодную пользу. А вы все словно чего-то потерять боитесь, кусок своего мозга, тела чтобы у вас не отняли. От одной мысли, еще и действий нет, уже бешеная паника и страх.