А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Гыр-дыр-мыр доставщики

Как же, сука, бесят тупые водители-курьеры, которые звонят на общую линию Хобби Геймс, когда не могут найти адрес магазина, который, сука, только обезьяна блядь не найдет. 

И блядь сидят и чёт там выебываются, права качают, пытаются тебе чёт ещё сказать. Притом сами: гыр-дыр-мыр, эшкере, хечкемене, атмините заказ! 

Думают, что если еле-еле понимают Русский язык, то в итоге их хата с краю и можно из-за такой фигни нифига не делать и лепить отказы направо и налево. 

И наше дело, это лишь перевести на магазин в котором они забирают товар (и то по доброте душевной, а не по регламенту. Потому что не наша проблема, что есть тупой человек, который не умеет выполнять свою работу, но наезжает на других.) 

И в итоге спрашиваешь:

— Скажите название метро. 

— выыы, гыр-дыр-мыр, бурбурбур, зачем мне мЭтро. Зачем мне это. 

— назовите метро, чтобы я посмотрела адрес. 

Не понимаю, если вы блядь нихуя по русскому не понимаете, то чё вы блядь ещё выебываетесь по телефону, когда другие пытаются уточнить инфу не для вас, так для клиента к которому вы блядь в итоге опоздаете?


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

105
Нет комментариев. Ваш будет первым!