Загружаем...

Теле2 далеко не команда спасателей

Заебал теле 2. Недавно подняли цену с 350 до 400 с чем-то. А качество улучшилось? Нет. Как было блевотнёй и говном, так и осталось. 

Сеть, блядь, постоянно пропадает. В метро, там где отлично ловит Мегафон, это говно и одной палки не выдавит. Да чё там в метро, эта хуйня с перебоями даже в двух квартирах работала. 

И если ты хочешь посмотреть по остаткам твой пакет интернета, то хуй там плавал. У этих мразей переодично не работает их всратое приложение.

«Знаем, вкурсе, чиним. Просим прощения» – было бы норм сообщением, если бы это было крайне редко. Но у них эти перебои идут на протяжении долгих месяцев. И проще посчитать рабочее время приложения, чем частоту его вылетов. С уверенностью могу сказать, что эта рвота процентов в 60 будет недопускать вас к нужной информации. И самое главное, там был момент, когда можно было выкупить гигабайты на интернет за небольшую сумму. Мне нужно было сделать это, чтобы оплатить с банка интернет. На счету было около 100 рублей. Я уже нажала на покупку гига за 15 рублей, а в итоге оказалось, что секунду назад они списали все мои 100 рублей без моего спроса и разрешения, после чего положили мне на счёт 200… Мегабайт блядь, которые закончились через пару минут каким-то хуем. Ебать блядь.

И самое главное, что интернет жутко глючить начинает даже за два дня до списания средств. Даже если у тебя ещё осталось около 2-5 гигов на твоём счёте. В итоге: приложение не работает, ты пропускаешь момент списания, не успеваешь пополнить счёт и все твои Гиги просто сгорают. Охуенный сервис, всё для людей. 


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

13:27
41
0
Blashka Blashka 20 часов назад #
меня бесит фигня под названием услуги