А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Хуе-курьеры

АААААА, блядь! Как же заебали эти курьеры. Лично почти к каждому звонящему курьеру хочу телепортнуться и хуйнуть их башкой о руль или крутящееся колесо мотоцикла, пока их лицо нахуй не отшлифуется до состояния каши. Заебали блядь. Их звонков, сука, больше чем звонков клиентов. Постоянно почти от каждого чуть ли не 3 звонка на дню. И постоянно не могут найти входы в магазин. 

А один хуй позвонил и начал на повышенных тонах требовать, чтобы ему заказ «вынесли», потому что он припарковаться не может. Хочется таким вынести лишь челюху или башку. Сука, тупые дегенераты. Это не проблема магазина, работников кол центра, что вы тупые хуесосы ленитесь блядь поднять из машины свою царскую обдристанную жопу и пройти пешком больше 5 минут. Сдохните блядь, заебали вести себя по телефону, как твари. Вы, сука, доставляете, вот и доставляйте. Вам никто  из отдела продаж и магазинов не будет вашу работу выполнять. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

129
+1
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Ну, такова работа на которой больше платят чем на предидущей.

Наверно дачник желающий купить одну арматуринку или лист железа лучше чем эти!

+1
KrokoDildo KrokoDildo 2 месяца назад #

Ну, работаю временно по необходимости. Не скажу, что работой горю. 

+1
R.I.P. R.I.P. 2 месяца назад #

Хуйнёй кокойта зонемаишся..

+1
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Тот самый таджик из доставки детектед! :-))

+1
R.I.P. R.I.P. 2 месяца назад #

Cам ты тоджык