Загружаем...

Заебало

Да вы заебали со своими ебучими удалениями. Нахуя вы вообще пытаетесь создавать этот сайт, когда раз за разом каким-то хуем его удаляют. Сначала сайт, потом сдохшая группа в ВК, потом ещё раза три этот сайт. Скоро тут будет стена ненависти для стены ненависти.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

13:37
70
+1
admin admin 19 дней назад #
Посты публикуются по премодерации, дубина, блять. Нахуя стопятьсот постов пишешь, а потом отзываешь с модерации?
0
Гость Гость 19 дней назад #
Так пишите предупреждение, блядь, что так делать нельзя. Либо уберите эту функцию нахуй, я чё, ебу, как у вас там устроен сервис изнутри? Если эта функция есть, а предупреждение о лимите снятия нет, то в чём вина пользователя? Значит дубины те, кто это не прописал.

А если это есть в основных правилах, то блядь нахуй — хули тогда эти правила не на главной странице сайта, а в самой жопе?
+1
admin admin 19 дней назад #
Ну охуеть, блять. Вот всем всё ясно, а ты тут вылез неебический уникум! Там для кого написано, что будет опубликовано после проверки?
0
Гость Гость 19 дней назад #
Там написано, что есть возможность редактировать за 15 минут. Ставьте лимит тогда.

А то будет в стиле: ты можешь брать конфеты. Только после пятнадцатой конфеты мы тебе зубы выбьем, т.к ты сожрал слишком много. И что, тут есть статистика людей, которые всё ясно и которым не ясно?
0
admin admin 19 дней назад #
Лимиты поставлю — снова найдутся недовольные. Ты лучше объясни, нахуя ты переписываешь посты по несколько раз?
0
Гость Гость 19 дней назад #
Если тебя интересует, почему я переписываю в плане психологии, так потому что нихуя невнимательный. Каждый раз перечитываю и недоволен текстом, либо забыл что дополнить. Вот и думаю: бля, ещё кусочек надо всунуть, пока есть время.

А недовольные, они всегда будут. Но я лучше бы стерпел лимит и знание того, что здесь запрещено, чем вот условный невидимый банхамер над головой. Но это я, люди разные бывают. Кто-то любит без правил, а кто-то душный, как я.
0
admin admin 19 дней назад #
Объясняю: добавляешь пост, он проходит (или не проходит) модерацию, потом появляется (или не появляется) на сайте. И вот уже после этого у тебя есть возможность его отредактировать как раз в течение 15 (или 10, хз) минут.
0
Гость Гость 19 дней назад #
Спасибо за пояснение
0
Гость Гость 19 дней назад #
А то думаешь, что у тебя есть бездимитно 15 минут до того, как это увидит админ. А в итоге какая-то жопа.
0
Гость Гость 19 дней назад #
Я не Ванга и не могу знать наверняка, как вы там работаете.

А вы знаете, что в макдаке при заказе еды на терминале, заказ идёт сразу в готовку до момента оплаты? И когда человек сто раз меняет чизбургер на гамбургер, его сто раз будут готовить. Ну вот, а всё потому что в макдаке про это не говорили прямо. И не предупреждали. Тут почти так же. Как будто с предмодерацией я с детства знаком.
0
admin admin 19 дней назад #
Ты понимаешь, что меня уведомления «размещено/снято» уже доебали? Одно охуеннее другого!

ПС: ладно, не пизди. Пили посты со своего акка.
0
Гость Гость 19 дней назад #
Блин, ну чел ну рял. Ну мне откуда было знать, что тебе приходят уведомления об этом, ну реал. Я же не админ, который видит работу сайта изнутри. Реал. Я ж не со зла пилил посты. Честн.

Спасибо за ответ.
0
Chica 19 дней назад #
Не пиши этому админоутупому он хуесос и не поддерживает рос войска
0
Крокодилдо Крокодилдо 19 дней назад #
Я тоже не поддерживаю тему войны. Можно не писать и мне тогда.
0
Chica 19 дней назад #
Пошёл нахуй
0
Крокодилдо Крокодилдо 15 дней назад #
Он уже занят тобой)
0
admin 15 дней назад #
Бан
0
- 6 дней назад #
лучше на банку сядь, а не раздавай её