А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Нихуя хорошего

Эта жизнь говно ебанное, в ней нет ничего хорошего, одно говно и боль. Че за пидорская хуйня ее придумала, страшная штука...


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

215
-1
Ваше мя 2 месяца назад #
Мозг человека формируется на 15 день с момента зачатия. Первые признаки головного мозга начинаются в виде трубки. Если в это время в организм матери не попадают питательные вещства, происходит стресс, или либо какое зло другое все будет нормально. Если нет — увы возможны разные последствия, в виде дцп, синдромоф АБВ "), эпилепсии, кошачьих, зайчьих, и волчьих всяких зубов" Волчья пасть. Заебись, прикольно да? Ахаха. Все это конечно не изучено мной до конца, не проверено, не доказано новейшими технологиями, и т.д. и т.п. Т.е. доказано, но не оправданно. И д. Т.
-1
Ваше мя 2 месяца назад #
Т.е. Попадают питательные вещества, нет стресса, я хотела сказать.))) Без Не. без не. А еще забыла лежебоки не приветствуются, и наоборот марафоны тоже устраивать не надо. И т.д. мало ли на что способно зло.
-1
Ваше мя 2 месяца назад #
Короче надо есть капусту. Ну вы же сами знаете? Да ведь. А эта стена зло. Плодит ненависть друг к другу, порождая разврат, гнев, и насили. И безысходность. И жадность. И убийства.
-1
Ваше мя 2 месяца назад #
Мама дурачок.
+2
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Не зло, здесь хоть пар выпустить можно а не в себе держать как паровоз.

0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

ШО ТЫ ВЫСРАЛ СУКА

0
Салом по ебалу 2 месяца назад #
ХУЛИ ТЫ КАПСИШЬ СУКА
0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

ЧТОБЫ ТЫ, УЁБИЩЕ СЛЕПОЕ, УВИДЕЛО СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ

+1
Салом по ебалу 2 месяца назад #
Может тебе спермой глаза залило?
0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

НЕТ, ПРОСТО Я ТЕБЯ, УЁБИЩЕ, УВИДЕЛ И ОСЛЕП НАХУЙ

0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Эволюция а нормальный Бог, это дерьмо с биологической жизнью основанной на том что все друг-друга жрут изобретать не стал бы.

Люди ни куда от этого не ушли, вон ВОВ, СВО, Изька с Палестиной закусились а из-за угла Китай хищно смотрит на Тайвань — как дракон.

А тем временем на рублёвке, в посёлках вокруг Москвы — жрут, благоденствуют и считают барыши.

Всё это говно может возникнуть только случайно в процессе эволюции.

Эволюция она не имеет ума, она автоматическая и потому есть такое.

А после 50 лет если не раньше начну потихонечку гнить заживо, замечая всё новые болячки и так оставшуюся пол жизни. Такая дебильная белковонуклеиновая шкура — говно от тупой эволюции.

+1
Ваше мя 2 месяца назад #
Сама ты какашка китайская.
0
Ваше мя 2 месяца назад #
Каждый сам выбирает проповедь. Эволюция, ли, или торчат тут слюни пуская) и деградиру потихоньку. Или елочку наряжать. Или с моста прыгать.
0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Я выбираю проповедь на основе тщательного анализа окружающего мира. 

Скоро обвешивать хвойное дерево декоративными изделиями. С наступающем.

+2
Mrazotik Mrazotik 2 месяца назад #

Жизнь реально хуйня на самом деле. Стоит оглянуться на мир вокруг, ситуация в мире накаляется, то СВО, то еврееи против арабов, пиздец в общем, страшно представить, что будет дальше. 

Говорят солнце должно погибнуть через несколько миллиардов лет, что поспособствует уничтожению всего живого на Земле, но мне кажется, что люди друг друга переебашат гораздо раньше. Ядерную войну никто не отменял. Такова отвратительная природа человека, не можем жить мирно и дружно. Практически везде есть индивиды, которые готовы всё нахуй переебашить из-за своих политических взглядов и религии или же из-за другой хуйни. 

Если отойти   от этой темы, то зачем мы живём, зачем существует наша Вселенная и другие вселенные, галактики. Для чего был этот большой взрыв? Я уже упомянал, что у каждого есть цели, мечты, своё видение жизни, взгляды. Но объективно, смотря нахуя? Просто нахуя? Если так подумать, то в природе человека заложено рождение, размножение и смерть, как и у других животных. Что же делает человека человеком? Нахуя задумываться над этим вопросом, если всё равно нет никакого смысла? Мы все когда нибудь сдохнем и всё на этом, конец. Возможно кто-то подумает, что я корчу из себя сранного философа, но это не так, это просто моё мнение, моя мысль, в которой нет никакого смысла, как и в моих предыдущих словах, как и в этом посте, как и в том, что сейчас происходит в мире. Жизнь хуйня...

Но окей, давайте всё равно держаться на позитиве, если даже в этом нет никакого смысла! =) 

0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

ЖИЗНЬ ХУЕТА ЛЮДИШКИ ПИДОРАСЫ

0
Салом по ебалу 2 месяца назад #
В том что ты пидарас в этом никто не сомневается
0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

И ТЫ ТОЖЕ

0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Потому что у рвущейся к власти сволоты методов для достижения великой табуретки в два раза больше чем у тех кого мы хотели бы видеть в управлении страной и так во всех странах.

Те кого мы хотим, тоже стремятся к власти, да только они небось и до кремля не добираются.

Сволота всегда распаляется от жажды власти и гордыни, нажмёт ядерную кнопку как нефиг делать.

Надеюсь на пульте не охуевшие от власти мрази а просто военнослужащие которые о семье подумают и ключ на старт не повернут.

Если чё Путин вроде как меньше всех охренел от трона.

А всякие Соросюги ваще, главную табуретку планеты ему подавай!

Он под это дело всё человечество кроме одного миллиона извести готов — ага чтобы ему там хватило чего то, его мафиозям.

Есть каменная стелла из трёх плит на ней так и написано.

Если атомную войну ебахнуть какраз столько и останется.

0
Benji Benji 2 месяца назад #

Вот интересно, люди которые кричат что «жизнь хуйня» и тому подобное, они почему-то имеют ввиду жизнь вообще , вокруг, как будто она им что-то должна и виновата какая-то абстрактная жизнь, при этом не говорят про свою жизнь. То что она стала хуйнёй по причине твоих мыслей и поступков которые и привели тебя туда где ты оказался. Зачем вообще рассуждать о какой-то жизни вокруг, если ты не хочешь наладить свою, чтобы из хуйни — получилось заебись. Это очень просто работает: наши мысли и привычки создают где мы находимся. Ты же управляешь своей жизнью. Какой смысл думать о том что не твоей власти, о ядерной войне, если ты всё равно не можешь никак на это повлиять, если это случится — нам всем пиздец, не будет ничего. Но, пока этого не случилось, ты можешь менять свою жизнь, ты можешь использовать это роскошное время, эти возможности. А люди ноют что у них проблемы. Это старо как мир, в любые времена люди одни и те же. Ты ставишь рубильник либо на «кругом гавно» либо " везде возможности". И от этого ТВОЯ жизнь будет разительно отличаться.  А не какая-то абстрактная «жизнь».

0
Черная Радуга 2 месяца назад #
Твоя хуесоска мать хотела самоутвердиться в этой жизни, твой папаша алень этого не понимал, вот так и появился ты, как и все мы появились, без цели и смысла, нас настрогали ущербные твари чтобы хоть только так самоутвердиться