А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Яндекс, ТЫ ЧТО ДУРАК БЛЯТЬ!!!!1111

ХУЛЕ ТЫ ТЫ МНЕ ВЫСТАВЛЯКШЬ ВОДИТЕЛЕЙ С ОЖИДАНИЕМ 15 МИНУТ?????????????77777

МНЕ ЧТО, СУКА ЗАДУДОСИТЬ ТЕБЯ БЛЯТЬ ГОНДОН РЕЗИНОВЫЙ МОСКОВСКИЙ И ЦЕНУ УБЕРИ МОСКОВСКИЕ!  Я НИЩУК С СЕЛЬСКОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!!!!!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

228
+1
Выпердыш 2 месяца назад #
Харе на яндексах разъезжать как барин. Сам пишешь нищеброд, а туда же, деньги шмаляешь.
+1
Паехали 2 месяца назад #
Так вызывай ПОЕХАЛИ (как раз для таких поехавших как ты) и катись к хуям!
0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

И КАК ЯЯ

0
Таксист 2 месяца назад #
Ибать нервный какой клиент. Матирцца как забулдыга. Не повезем такого выпердыша
0
Яндекс 2 месяца назад #
Мы вас услышали бля можно было и без мата
0
Ваше мя 2 месяца назад #
Это что про расценки черного Джони? Или…
0
ааааььбб ааааььбб 2 месяца назад #

СОСИ ХУЯНДЕКС

0
k4eha k4eha 2 месяца назад #

Фигасе селюки* зажралися, на таксишках ездют! И это нищебродский селюк.

Я два часа в своей Маськве ждал автобуса что бы на карточке москвича ехать а то эта таксиха ваще обдерёт. От Подольска до м.Анино.

*Я не оскорбляю часть населения, просто гаражный юмор.

0
BOYSADvZAD 2 месяца назад #
Проездит и снова куй будет сосать как абышно.
0
Гость 2 месяца назад #
Научи уже сосать его нормально
0
Вытаскиватель 2 месяца назад #
Не выебывайся и живи той пейсярской нахуй жизнью, чем тебе суждено высасываться под канализациями до конца своего пейсярского жизненного периода. Возможно, у тебя возникнет вопрос «Какого хуя я заслуживаю такое наказание?» И ты сразу же получишь ответ от небесных сил нашей организации «Потому что ты вышебаловский пейсяр, чей рот и род служит для обслуживания хуев всего персонала Яндекс» Это твое наказание, это твое пожизненное призвание, печать на твоей замученной шее со словом пейсяр, что было написано такими жирными буквами, что если твоя сестрёнка-погремушка сожрёт 10 КГ бургеров, даже не станет такого размера, подстильная гяхбя. Как ты смеешь огрызаться на тех, кто приносит тебе еду, ай пейсяр, кто прм таких условиях погоды старается делать все лучшее, чтобы ты ублюдок пейсяровский, чей нясил и предки катались на моем хую как на коне, наслаждался едой и ещё блять обзывал этих людей? Сянин атавын агзына остурум мян, ай пейсяр!
0
Ассистeнт Вытаскивателя - Ударяем по Пейсеру ООО 2 месяца назад #
яндекс-хуяндекс, вали с России чел, ты че задрипанный пуховик на теле Чингиза? Ты че Россия тебя породила она тебя и сожрет, а потом смачно высрет из тугова ануса. Ты что думаешь голубки на крышах власти не хотят на тебя с кайфом посерывать до конца твоих ушерных времен. Их клоака так и жаждет чтобы ты хорошенько её подлизал. Вообщем либо валишь оттудова в Антарктиду к пингвинам, тебе там самое место носатый. Либо становешсья мужиком, котором ты мечтал в своих влажных снах, и едешь в Европейский пидо-инкубатор. Можешь в Америку к черным бомжам, будешь давать им за туалетную бумагу. Или в Китай, станешь анальной погремушкой в жопе Кхи Жин Пинга. Можешь в Турцию, там свежее мясо всегда нужно для донэра. Или в Арабскии страны, чернорабочим с белым пятном на жопе. Вообшем ты понял сею мудрую логику дружок, где родился там и пригодился, а ты родился на Земле да, но в дешманской деревни Бадамдар, ну что ты ещё хочешь ограш петух оглу петух, мальчик бедный пэйсерский-деревенский?..
0
Черная Радуга 2 месяца назад #
Яндекс это дерьмо для хуесосов, если пользуешься яндексней то уж будь добр отсосать