А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебали выхаривать подДАкивание

Пиздец бесят такие мозгоëбы которые кому-то говорят например «я круче тебя», а потом это чучело обращается к тебе со словами «Да Лëша?» Как же ужасно хочется таких нахуй послать. Ты сука пидор, у самого кишка тонка, так ты ищешь утверждения своих слов у окружающих сопляк ебаный. Так и скажи что ты хуйло ебливое которое только сосать может по жизни, а как орлом себя выставляет уëбище, так сразу «да Лëша?». Раз уж ты решил на кого-то бычить хлебушка кусок блять, так и делай это сам чудак, а не ищи блять поддакивалок которые тебя якобы должны прикрывать. Недоавторитет хуев. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

110
+1
Реал 2 месяца назад #
А что ты ему сразу это все не сказал, в лицо, о чем здесь пишешь? На три буквы бы послал его, сказал что он только сосать по жизни может, да и окружающим объяснил бы, что обо всем этом думаешь. Почему здесь ты все так уверенно строчишь, а там молчишь, глотая сопли?
0
Профессор 2 месяца назад #
А я потому что кишечнополостное животное я червь по своей сути и не могу найти сущность коль
0
Сущность без 2 месяца назад #
Что вы от слизняков вообще хотите? Опереться на плечо помощи что ли? Невозможно это физически сделать, он же жидкий
0
Салом по ебалу 2 месяца назад #
Лёша, а вам не кажется, что ваше место у параши?
0
Занусси 2 месяца назад #
Кажется. В пареше давно. И что?) Петрушку же запретили. Странный чудак. Давай тебя посадим на грядку, и заставим расти. Все будуд блевать? Или же энергично биться в экстази? А поняла всех в топку. Петрушка рулит. Ну и твои приспешники, все ползающие, пресмыкающиеся, блудливо-озабочееные никчемные пидарасы. Да давайте чистит друг друга ершиками. И это принесет нам удачу. Давайте облизывать друг друга? Это типа любите друг друга? Давайте. Только я не сьедобна,. И не все съедобны чувак. Да. Чисты только дети чувак. Все дело в химии да. А как же физика? Воткнуть поршень в зад? Вот и идите втыкайте. Это замечательно. Нет зачатия нет проблем.
0
Занусси 2 месяца назад #
Имей в виду тайд морозная свежесть стирает белоснежно чисто, с утреца белье хрустит. Просто заказать разноцветных простыней.
0
Занусси 2 месяца назад #
И все.