А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Идите нахуй со своей помощью

Рот ебал ваш с вашими благими намерениями. Потому что заебали считать меня за тупого слабака, которому надо помочь блять.

«Ой, а Димочка простудится и промокнет, на улице дождик, кап-кап». Или «ой, Димочке нельзя тяжести таскать, у него спинка больная».


нахуй идите блять. Если мне нужна ваша помощь — я попрошу. Заебали считать за тупого тюбика


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

149
0
Профессор 2 месяца назад #
ой димочка разозлися нервишки может валидола?
0
Крысиные бега 2 месяца назад #
Сначала ноют и плачут, потом им помогают, потом они нафиг всех посылают. Известная история неблагодарных и самонадеянных слабаков
0
Гость 2 месяца назад #
надо вам крутую бабу, что будет пакеты таскать сама
+1
Гость 2 месяца назад #
Так люди же сами привыкают что с ними нянчатся и все за них делают им это удобно до какого-то момента. Затем начинают играть в самостоятельность хотя местами жидко получается, а те по привычке все продолжают опекать. Все действуют в рамках привычек.
0
555 2 месяца назад #
А как же тогда люди идут в свободное время волонтерами и помогают другим в разных общественных организациях, по человечески и за бесплатно, от чистого сердца и никто тупыми же их не считает. Не о себе только пекутся, а идут другим помогать.