А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Идите нахуй тупые одногрупники

Ненавижу своих одногрупников тупых. Потому что сколько я доброго сделал для них, сколько не приглашал их куда-то, сколько не выручал, сколько не угощал чем-то за свой счет — я не получил, ровным счетом, нихуя.

Всю мою доброту восприняли просто как должное. А если я попрошу что-то сделать — мне скажут, что я вообще пошел нахуй и меня никто не просил делать им добро.

Может в плане логики это и так, но подумайте сами — каково это оказаться на моем месте.

А щас о конкретной личности — тупоголовой красноволосой пизде Настюша, чтоб ты нахуй сдохла, унылое говно блять. Если блять ты попросила меня тебе что-то купить в магазе, а сама, тварь ебаная, сидишь свою сраку греешь в тепле — не ной блять, что я пришел чуть-чуть попозже и ты не успела пожрать. Сука ебливая. Если тебя раньше выебали толпой в сраку и ты зла на весь мир это не дает тебе никакого права с другими людьми обращаться как тебе захочется. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

171
+1
Так себе 2 месяца назад #
Грубость и похабство с каким описывается ситуация перебор явный. Люди иногда думают, что если угостили кого шоколадкой, колой, пивком, прикупили кому то чего то по дороге, то сразу ты становишься в их глазах Человечище, друг и товарищ, и проси чего хочешь взамен. Нифига. Это самообман и не понимание реальных отношений между людьми. Как говорится, настоящую дружбу и любовь не купишь. Поэтому, стоит ли переживать из-за вполне реального ответа других людей на обыкновенную услужливость?
0
юла 2 месяца назад #
Угощай не угощай но по факту нахуй никому не нужен